您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

HS其实不弱 梦幻西游手游化生PK攻略

2016-12-05来源:游戏狗整理作者:kaiyuan

化生其实不弱了,推血在血量低有巨大优势,这周比武也意外拿了次第一,说下经验。以PK来说个人觉得化生应该追求高速,除方寸外的辅助一速,宝石方面法抗(4翡翠),13段1600速度以上,11段1550速度以上,做团队的避雷针,保护速度稍慢的普陀,还有一点也很重要!就是拉高对方方寸的速度(如果他想比你快的话),特技一定要有笑里,罗汉、晶清也是很不错的,还两个容易被忽视的技能,其实还有很不错的便宜特技(太极护法),和群体减速。防御1400左右就够了。

化生的优势,技能篇:

金刚护法:有人说化生应该让一尾变成群加速度,我认为这么改对化生没有任何好处,(除非攻防都加),而金刚其实可以算作是大幅群体加速了,而且第一回合生效,(金刚大大提升了辅助的物抗,其实也变相增加了辅助的速度,可以让辅助减少在耐力方面的点数分配,实现4翡翠高物抗)。

一苇渡江:这个技能如果要提升,我到希望增加,加速的回合数。(相当于一个小流云,而且可以和流云叠加)

拉人:在有金刚的加持下,化生拉起我方低速狮驼,不容易被对方告诉狮驼收尸。

推气过宫:化生的vip技能,在我方血量低于百分之10-20的时候受益特别明显,这也是我为什么主张,化生要比普陀、地府快的原因之一,另外个原因是可以效笑里辅助,如果我方有其他治疗,让普陀(地府)先奶,化生再奶,收益等于变相降低了,所以从这个角度上看,4昆仑,收益也低。

阵法和队友:

我觉得目前化生最适合的阵法是鸟阵,组3辅助(化生、普陀、方寸),2魔王的组合,因为这个组合和阵法能最大程度突出化生的优势,辅助全部4翡翠,加上两魔王,全队法术抗性高,减少对罗汉的依赖。

众做周知,目前PK节奏很快,一个重要原因就是法宠暴力,对一般的队伍来说,前两个回合非常关键,所以我说下这个组合前两回合的打法。

关键词:高速方寸,暴力秒人

第一回合: 4法1四吸开局,(至少带2个汇灵盏),方寸第一回合封对面普陀或方寸或狮驼,法宝宝和人全部集火对面普陀或方寸或狮驼。普陀灵动,化生看对面如果有一个以上的狮驼就开金刚,没有狮驼就用特技(笑里对面比自己快的辅助,或者给我方高速方寸太极护法【遇见双法系的队伍时】)

第二回合:普陀看情况(晶清或者大),高速化生和方寸,控制对面普陀和地府、方寸怒气,魔王看情况大招或秒。(不要两个魔王同时大)

第三回合:如果还有第三回合,化生推血,我方方寸封对面化生或方寸。

组合优势:

把双方拉入快节奏,速度优势最大化,然后狭路相逢勇者胜。(前5回合化生推血是收益最高的治疗,特别是全队低血量的时候)

第一次写经验,说的不一定对。希望大家支持下,哈哈哈!!

排行榜