您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游网友为化生正名详解说明

2016-12-03来源:游戏狗整理作者:执笔书红尘

梦幻西游手游网友为化生正名详解说明,我就是名扬四海一兮,自从更新过后,虽然以前变空度禅师大唐舍利起来首目标推1600到1700,现在1400到1500,不变卡所有目标900多到1200多。因为化生技能血越少推的越多。我89化生治疗704。

因为地煞星官大家的观战,看到了我恐怖的治疗。我也带大家重新认识了化生寺。因为端游我玩的和尚在没改之前一直坚持到改版。我不是一个土豪玩家,只是一个9段的渣渣。我想13段的朋友肯定会把这个门派玩的更好。

因为我的治疗量,我们区也有不少朋友开始玩了化生,感觉很开心。至少我这个穷鬼给大家也带来了价值。也希望策划能越做越好。一个玩辅助门派的肯定知道700治疗堆起来是不容易的,因为要放弃不少防御。做为一个门派吃饭的技能,不要再修改了。最后也希望所有的梦幻玩家天天开心,还有37天过提前祝大家新年快乐!

网友回应:

楼主有一点请你看清楚点,当所有人都对此很满足的时候就是策划磨刀的时候,想想刚测试时,化生见到了从没看见过得治疗时,大家都觉得化生这样我们可以接受了,公测时,被砍了一刀,大家都觉被砍了点,还能勉强接受时,策划又an砍一刀?就到了你从首推1700到1500的局面!我在想策划每砍一刀就要你牺牲很多的双抗来补,三刀就死的化生,你却对现状抱已满足了,那会不会迎来策划的第四刀呢?(还有一点要清楚,化生是辅助里面最渣的)

排行榜