您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游地府起手技能用那个好详解

2016-11-29来源:游戏狗整理作者:梦回哋俯

梦幻西游手游地府起手技能用那个好详解,是六道轮回还是幽冥鬼眼?这个问题恐怕困扰大家很久了。这一点其实要根据团队输出能力来判断,不能很简单粗暴地去套公式。比如说,团队中狮驼比较多,在第一回合使用鹰击的时候,很容易导致伤害溢出,那么给个鬼眼的收益也许会大于给六道的收益。

如果你判断出对手隐身宠比较多,那么给鬼眼就更加重要,毕竟无论是狮驼还是大唐,他们的主力输出技能鹰击和横扫都需要一个休息回合,在有隐身宠在场的情况下,就算第一回合让对手场面非常难看,在第二回合他们还是可以靠隐身宠又几乎满血复活。

简单来说就是:高输出团队、对手隐身宠比较多的情况下,鬼眼更合适。

而如果团队本身就有一个明确的点杀目标,或者团队输出宠都有感知,那么不用犹豫,直接首目标六道给点杀对象就可以了。

排行榜