您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游地府队友如何搭配高手攻略

2016-11-29来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

梦幻西游手游地府队友如何搭配高手攻略,地府的队友搭配,主要要考虑如何扬长避短,发挥他的优势,避免他的劣势。因为地府有六道轮回技能,能够降低对手的物理防御能力,所以一般认为,同样是输出系,地府更适合与狮驼岭、大唐官府等物理输出系进行搭配。当然,因为幽冥鬼眼的存在,龙宫和魔王的确能从地府这里受益,但通常这两个门派更喜欢有灵动的普陀山。

其次,地府有两个不能忽视的缺陷,那就是不能奶宠,还有不能复活。所以早期虽然像4狮驼+1地府的队伍很强势,但这种团队通常只能打速度战,一旦拖延到5回合左右,颓势就已经很明显了。

所以,地府通常不能作为主力治疗出现,而是作为辅助治疗或者主力特技输出单位出现。需要和普陀山或者化生寺搭配。

很多玩家都有一个误区,觉得地府和普陀化生是死对头,其实换一个角度看,他们也同样可以做好基友啊。

排行榜