您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游新版一苇渡江伤害与速度分析

2016-11-22来源:游戏狗整理作者:Mr.三

梦幻西游手游新版一苇渡江伤害与速度分析,大家好,我是三,这次的门派技能大改动又掀起了一阵转(wu)门(nao)派(pen)的热潮。小三身为一个狮驼,表示这次技能改动没狮驼啥事,就特别关注物理系的福音技能——一苇渡江。在更新之前一苇渡江的加成效果不是很理想,在实战中一苇渡江的施放率并不高,这次让我们来看看新版一苇渡江的效果是否会给我们带来惊喜。

一苇渡江新公式(由Mr.三推出):

一苇渡江提升伤害值=技能等级*2(伤害值当前回合生效)

一苇渡江提升速度值=技能等级*1.3(速度值下回合生效)

一苇渡江提升的伤害值与速度值仅与施法者技能等级相关,与修炼、受加成者攻击力均无关。

一苇渡江老公式(由我也要做变态推出):

一苇渡江提升伤害值=技能等级*1.5

下面附上实验过程和用到的数据:

通过第一组和第二组的数据对比,我们可以发现一苇渡江增加的伤害值与攻击力防御力无关,不按百分比加成。

从之后的几组数据中我们可以看出增加的伤害值效果呈线性增长,技能等级每加10,伤害值增加20.

从第六组和第五组数据中可以看出一苇渡江增加的伤害值与修炼等级无关。最后一组验算组则是再次确认一下。

最终得出结论:一苇渡江增加的伤害值=技能等级*2

接下来是速度的测试(因为速度存在乱敏现象,所以实验所取数据较小,忽略乱敏值不计):

通过第一组和第二组数据对比,我们可以发现一苇渡江增加的速度值与初始速度无关,不按百分比加成。

从第二组到第四组数据中可以看出增加的速度值也是线性增长,技能等级每加10,速度值增加13.

第四组和第五组可以确认一苇渡江增加的速度值与修炼等级无关,最后一组确认了实验结果。

最终得出结论:一苇渡江增加的速度值=技能等级*1.3

在测试过程中也发现增加的速度值是下回合生效。

结语

这次的改动算是小幅度的加强吧,增加的速度是关键,伤害还不如加一个野兽实在。主要还是加给辅助抢全场一速,加给物理抢输出一速。当然如果在队伍没有野兽又需要集火的时候,适当的给物理加一个一苇渡江,也是可行的,毕竟技能等级*2的加成还是挺高的。具体的实战应用也是根据队伍需求,侧重伤害还是侧重速度,也是仁者见仁智者见智。

排行榜