您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游魔王飞砂走石大加强分析

2016-11-04来源:游戏狗整理作者:剑神风色燧火

梦幻西游手游魔王飞砂走石大加强分析,这期给大家带来测试服新版魔王寨飞砂走石伤害数据公式,包含视频演示部分和数据解析。希望大家喜欢的多点赞收藏哦!

为了方便大家观看,首先推出魔王寨飞砂走石新老公式前后对比

飞砂走石新公式:

单个对象受到飞砂走石的伤害值=(魔王法伤-被攻击方法防+飞砂走石技能等级*10)*(10-攻击目标数)/10,伤害结果进行80%-120%的波动(由风火推出)

1-59级:飞砂走石秒3时单体伤害值=(魔王法伤-被攻击方法防+飞砂走石技能等级*10)*0.7

60-69级:飞砂走石秒4时单体伤害值=(魔王法伤-被攻击方法防+飞砂走石技能等级*10)*0.6

70-89级:飞砂走石秒5时单体伤害值=(魔王法伤-被攻击方法防+飞砂走石技能等级*10)*0.5(注意这里开始系数不变了)

90-120级:飞砂走石秒6时单体伤害值=(魔王法伤-被攻击方法防+飞砂走石技能等级*10)*0.5

飞砂走石老公式:

单个对象受到飞砂走石的伤害值=(魔王法伤-被攻击方法防+飞砂走石技能等级*6.5)*(10-攻击目标数)/10,伤害结果进行75%-125%的波动(由变态推出)

通过以上测试数据我们发现,飞砂走石的伤害伤害波动不符合75%-125%。如飞砂群秒伤害技能等级1和2级的数据图:39/0.8*1.2=58.5,44/0.8*1.2=66。伤害结果的波动符合80%-120%的波动。然后分析数据,得出1级技能的伤害系数为10。比变态之前测的飞砂走石技能等级*6.5提升了3.5的系数。可见飞砂走石的伤害提升是非常大的。加上普陀灵动法防的削弱,在剑会等群P中速推的效果会更加强大。而单P中魔王的印记和飞砂走石的大大加强。也使得数据技术流魔王在单P中基本处于不败王者的地位更加稳固。顶尖普陀加上输出孩子宠物和魔王的印记流配合普陀孩子进行抗衡的时候,谁先掌握清宠的优势,谁就掌握了优势,时间越久越不利于普陀,即使普陀拥有凝神。两大高手对决最激烈的情况就是回合无限延伸。

69级新版魔王飞砂走石伤害数据

从图中我们可以看出无论是单P还是群P,69级魔王寨飞砂走石的伤害加强有点夸张,威力非凡,基本来说只要卡到对面的速度,在群P当中完全可以用飞砂守尸只用九转拉起来500血的无罗汉太极目标单位,只要对方不触发斗篷效果,即使是1100法防的龙宫,一样是被飞砂守尸死。速推的多魔王队伍加上速推法宠的提升也是非常大的,有点吓人!更多的应用和战术在新版魔王加强后等待大家去娱乐和探索!

排行榜