您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游冥神落风谈魔王加强详解

2016-11-03来源:游戏狗整理作者:冥神落风

梦幻西游手游冥神落风谈魔王加强详解,毫无疑问,魔王是加强了,首先是群秒向着无脑堆伤害的方向越走越远,无论是飞沙加的伤害,还是烈焰印记增加法术伤害的增益,都表示魔王在本身法波的特性下,加强基础伤害结果让其更具有爆发力。

虽然个人一直觉得,没有打摧心浪的魔王永远都是个次成品,但是不得不说策划为了魔王的战术多变性和法波的不稳定导致伤害数据偏低方面做得加强这次真是煞费苦心。印记的手动选择也是让魔王的战术更加多样,当然,单挑更加无敌……关于守护印记,有一点存疑“保护印记增加效果:吸引敌方每回合第一次的物法伤害”,这个吸引,是否是自动嘲讽的意思?就是无论是否点着秒,必定会秒到,如果是,那么这个守护印记的加强不得不说确实是大幅提高了,能够自动吸引火力的印记是个好印记#24。

大招,残局收割者……魔王以前是自己残血丢了一发烟花并表示打得不错,现在是对面残血了给对面送了一发烟花并表示打得不错。吃苦耐劳的好品质哪去了……

强度提高:★★★

排行榜