您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游本次更新龙宫争议最大剖析

2016-11-03来源:游戏狗整理作者:冥神落风

梦幻西游手游本次更新龙宫争议最大剖析,很多人觉得削弱了,其实,这实际上是加强了龙宫。为什么?首先,普陀的灵动法防加成降低,意味着法系的群秒数据会更养眼。现在龙卷在法伤减免下秒伤害提高,意味着以前开了罗汉有灵动,龙吟比龙卷伤害还高,现在估计可以顶着罗汉秒了。紫禁再续这种高顶尖团队武神坛小组赛估计又能开心抓一波鬼了……管你罗汉什么鬼,就是秒天秒地秒空气。泡泡王和北耀星官表示,俺也是这么想的,让你们天天开罗汉虐俺,俺伐开森。

其次,原先的龙腾技能改为加强技能伤害结果,看过很多测试帖大家基本了解,龙腾实际上,配合小白变身卡,是对龙宫的一种巨大加强,现在只是略微削一下龙腾伤害而已,注意,是略微。

最后,敏龙的时代来了。还没提速的龙宫,别抱怨了,赶紧提速吧。打PVE,难道你们再慢,能比鸟慢?能防止鸟怒守尸?打PVP难道你们慢,能扛得住攻宠一波点杀?如果连普陀都不带你们了,那还有谁带你们呢?

强度提高:★★☆

排行榜