您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游本次更新对大唐影响浅析

2016-11-03来源:游戏狗整理作者:冥神落风

梦幻西游手游本次更新对大唐影响浅析,大唐首席弟子:各位师弟师妹,昨晚接到师傅的指令:最近冷空气南下,大雪纷飞,道路结冰,夜路难行。各位师弟师妹要注意防寒保暖,加强自身防御,夜间行走切记天寒加衣,放慢步伐。因此师傅特授后发制人加强版,帮助各位师弟师妹抵御严寒。

大唐众弟子:后发制人是什么鬼?师兄,我好像把招式忘了,您能再教教我们吗?

后发制人是什么?用一句现在很火的歌的歌词来形容后发的现状:该配合你演出的我你视而不见,再逼一个最爱你的人即兴表演。除了打泡泡王,我真就没怎么见过大唐用后发。特别是PVP,基本上就是歌词形容的,对着后发视而不见,看着大唐拿着翩鸿即兴表演……后发的尴尬,不是减免物理伤害的数据,而是速度的降低。换个角度说,开后发比法系都慢,减免那点物伤有个卵用。

大招的加强,从PVE上而言,是一定的加强。特别是打星官,对于被封印之后的星宿或者星宿之怒防御该如何点杀?普通的队伍,宝宝不给力,单靠大唐很难三刀放倒。现在万剑归一无法被防御,这就意味着,原来三刀不能扫倒的星宿或者星怒,可以用万剑归一秒杀了而不用担心它召唤。只能说,这个只能算是一个小小的调整吧,略微降低了平民大唐在难度任务中点杀目标的难度。但是对总体大唐的状况而言,并没有什么大的变化。毕竟PVP没人会防大唐大招,更不会因此去防御,在金甲和保护依然强势的版本,人物如果点的是防御,要么就是点错了……要么就是挂机挂的防御大唐有有大招的愤怒,除非你没特技,不然一个破血破碎弱点都比这个大招好,更不用说土豪身上大特技装备了。

强度提高:★(策划说的加强点杀……必须给点面子……)

排行榜