您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游胖子实用性与价值对比浅析

2016-10-28来源:游戏狗整理作者:冥神落风

梦幻西游手游胖子实用性与价值对比浅析,除开大胖子的特殊技能,它的其他的三个技能只能算中规中矩。就像变态帖子里说的,就算把惩戒打掉,胖子也可以作为普通攻宠存在。但是我个人观点,胖子没了惩戒,还不如猴小仙……毕竟一个是稀有,一个是普通。价值就在特殊技能。

猴小仙:便宜易得,普及率高,实用性强,适合大部分玩家,而且合宠的途径多,可以合凤凰当千速血或者法,也可以合武罗当攻。入手难度:☆,实用价值:★★★★,合宠价值:★★★

巨灵神将:如果让我选手游里最难得到的宠物,首选这个死胖子……挂机就算开双,你烧完3000都不见一只。只能活动获得,入手难度极大,可以说是最不实用的稀有宠物了,而且勇武用少一个内丹格子。入手难度:★★★★★,实用价值:★★,合宠价值:★☆

芙蓉仙子:完美诠释什么是花瓶。除开颜值和技能,其资质几乎被猴小仙完爆,华而不实的代名词。不过……妹纸喜欢就行了,这年头,妹纸说对的就是对的……入手难度:★★★,实用价值:★★★,合宠价值:★★★

巡游天神:这只新宠,虽然丑,但是从数据上看,是挺实用的一只宠。而且自身带的技能勉强算得上合格。惩戒从介绍看,注定了胖子不能作为首发宠物,否则会被人打屎。再联系上技能中的高驱,那么最经济划算的打书方式就是,直接一本高鬼怼了高反击,作为最后的清道夫使用清除站了很久的鬼魂宠物,惩戒+高驱的配合,清宠效率绝对杠杠的。还有,惩戒的加成伤害应该有一个极值,不然的话,拖个50回合以上,一出来打人就算伤害减半也是毁天灭地的效果。由于目前新宠数据过少,难以做出有效分析,还得等过段时间普及后再来研究。入手难度:(目前未知)个人猜测与芙蓉御风难度相似因此给定★★★,实用价值:★★★☆,合宠价值:★★★☆

总体上看,新出的宠物满足了89小资土豪玩家对于攻宠胚子稀缺的需求,同时也给普通玩家带来新的发家致富手段。新的技能在一定程度上克制拖拖流的打法,但是并不能改变当前的PK节奏。当前的PK节奏,要么轰轰烈烈的法宠爆炸,要么安安稳稳地五门或者4辅助拖死你。惩戒对于这两种局面,并没有很大改观。只能说,在残局的清扫上更加便利高效了。

总之,大胖子当之无愧作为勇武攻宠杠把子,无论是颜值,还是才华,都是NO.1(勇武惊现新宠物,颜值丑出新高度……)

排行榜