您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游感觉这门派技能真的要调整

2016-10-18来源:游戏狗整理作者:风辰阳

梦幻西游手游感觉这门派技能真的要调整,看个武神坛,清一色的大唐,龙宫,方寸,地府,普陀阵容,不会觉得视觉疲劳吗?比赛都是一个战术,看谁能耗!决赛居然要靠系,统规则来评判胜负,这样的比赛你们看着觉得有意思吗?反正我看着想睡觉。我以前是玩端游的,第一次玩手游,反正感觉手游里这门派平衡做的糟透了。

我玩的龙宫,一开始还对大家喊魔王不行不理解,因为我感觉魔王伤害不比龙宫低啊!有些人说什么魔王波动坑,但我感觉跟这些都无关,最重要的是魔王没有龙吟,无法适应当前主流的消耗战~~!

赶紧改吧,我不是说要把辅助削弱什么的,我只希望比赛更加多样化,暴力队有暴力队打法,辅助有辅助队优势,然后胜负看指挥运气之类什么。然而现在都是3辅助以上的队伍,甚至还有4辅助的,真心看着累,大家喜欢看的是那种命悬一线的对决,端游上曾经的那种暴力队,那种尸体站,那种一宠翻盘的战斗,真的很精彩,虽然我知道手游和端游许多方面不一样,但我真希望别搞成这样的。

排行榜