您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游宝宝攻略详解 新手必看

2016-10-11来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

梦幻西游手游宝宝攻略详解,新手必看。关于宠物篇属于仁者见仁,智者见智,没有一个统一的标准。既然大多数人都喜欢兔子,那我暂且定义为输出宝宝大家都喜欢持久输出这个类型吧。

言归正传首先来解答宝宝的选择类型。

宠物定义:因为大多数新手和一些老手都进入了一个误区,那就是物理宝宝只要输出高,法宝宝只要法伤高即可,其他都是次要。这个观点一定要纠正,因为人都喜欢华丽的数字,都喜欢爆炸的输出,所以加点方面都喜欢五力,五魔,造成输出宝宝皆脆皮,非常的依赖隐身和高神,所以就会出现那么多的抱怨党,什么PK全看脸,就看谁神的多之类的。为什么系统给升级的宝宝五围都默认+1,余下5点给你分配,而不是余下10点让你分配就可以看出,游戏在于平衡,就像木桶原理,不能有短板,所谓的站就久的才有输出,就是这个道理。

宠物初始:由于有了上面的定义,所有的宠物在加点方面不是单一的五力、五魔,而是均衡发展,力求持久。所以在选择宝宝初始方面,物理宝宝敏、魔初始越少越好。法系宝宝敏、力初始越少越好。血耐宝宝力、魔初始越少越好。

宠物资质、成长:宠物的资质和成长缺一不可,相辅相成,这就是为什么大多数人觉得神兽好一个道理,神兽的特殊技能固然好,其实最重要的还是他的均衡的资质及成长。

宠物技能:众所周知,物理宝宝的输出技能就必、连、偷、强、突5个;法系宝宝的输出技能就心、连、爆、会四个。所以说如果说在不牺牲资质和成长的情况下,技能是越多越好。如若不然你就是在用你的技能弥补你资质上的缺陷,看似提高了点生存能力,其实和高资质成长的宠效果相当,但是画蛇添足,多技能打书反而花了冤枉钱。

排行榜