您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游理性分析两个治疗门派

2016-09-08来源:游戏狗整理作者:diyueqiyin

梦幻西游手游理性分析两个治疗门派,关于PVE,PVE上盾,还是比较明显效果,但是现在大部分HS都还是2昆仑,才500左右的治疗强度,群推6太低,治疗门派不肯舍弃2月亮,上4治疗,问题在于现在的物理伤害。能推上800以上效果才明显,法爆提升还是很明显,但是毕竟是脸(我发现不管PT还是HS,奶爆目标总是会在非贫血目标上),起码3件以上+葫芦。

例如星官,2昆仑的PT一般只有1100到1300左右的治疗(2灯,浮动看治疗强度,2治疗强度总大概范围450-550),总回血量(看清楚是总回血量)跟2昆仑花生是差不多,不信可以去测试的,如果你是算群推单体治疗低,群推单人增强100多才是提升,那对作为治疗门派的普陀也算不上公平,一个多100多那么总就是多700左右。

但是,HS要么就是奶溢出,要么就是奶不起来,针对性治疗偏弱,配合PT点奶虽然可以,但是因为群奶溢出情况相对点奶溢出太多,说白了现在HS的问题是 有效治疗 。

现在HS最好就是从治疗公式彻底更换或者增加相应特性

例如:1、最低血量2目标有加成(推4 1个目标)

2、当目标低于血量上限一定%时,提升治疗%

3、治疗非平均划分,就是公式只计算总治疗,按治疗分流,例如总治疗4000,血低于50%(单目标)接受25%总治疗,最多只接受2个目标最大治疗,就是分2000给最低血,剩余2000平分4人(单挑不一样需设置最大上限)

至于HS的大,可以多给一个特性,大致像免疫伤害2次,或者当前回合所受伤害降低多少,或者伤害群体平分,或者不需要休息,不然1个大招9起来还得休息就不值

暂时PT需要怎么改

别跟我说跟地府比人家不是治疗门派以上仅供讨论,问题在C H ,大家都懂4

排行榜