您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游根据现阶段谈谈魔王弟子

2016-09-01来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

梦幻西游手游根据现阶段谈谈魔王弟子,我就不明白··三昧真火梦幻第一法术在手游里就那么垃圾··没事弄什么波动··要波动大家一起波动啊还门派特色呢真有你们的!这也算特色?··敢不敢全部门派都加上波动化生推学也波动··大唐横扫也波动··狮驼飞机也波动······就不明白这些策划怎么想的····玩端游时候魔王好好的上手游就成个捐符卖符·····我是真心的觉着蛋疼···还有就是你家是专业做空间做牧场的?弄个家园天天改····能不能给大家来点实用的东西···我是似水流年103魔王ID104579欢迎来辩··

大神:说说我现在玩得魔王吧,由于群P没人组,所以我现在基本上是单机,华山也好,比武也好。生死也好,我PK的时候都是2耐2魔一体那套加点,变个铁扇公主。开场宝宝保护自己开守护印记,第二回合开烈焰印记,第三回合看情况开守护或者输出。基本上单P除了方寸55开以外都是无敌的。遇到普陀地府化生基本上就一个字,磨死他,都知道魔王开印记是不用魔法的。辅助门派10几个回合也就没蓝了,就慢慢清他的宝宝吧!反正你开守护他功宝宝法宝宝打你也就几百滴血,我现在6000血,守护回血1200,基本上他打的还没我回的多。输出门派的话顶过第一回合基本上也就赢了。

排行榜