您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游关于普陀弟子强弱解析

2016-08-25来源:游戏狗整理作者:此生不负卿

梦幻西游手游关于普陀弟子强弱解析,普陀那么强你怎么不去玩普陀?游戏里总是不缺一些逗比,干嘛都喜欢攀比,不想花钱,还干嘛都想吃香,干嘛都想当老大?弱弱的问句? 现实都没有绝对的公平何况游戏?普陀哪里太强。

我们区金风玉露,停69比武一个普陀都没有,停69的一共就2个普陀,比武更本找不到。那么强怎么没人玩?整天比比着削弱,化生不行让策划加强啊,削弱普陀吃亏的还不是我们玩家?削弱普陀怪会变弱了吗,泡泡王你挂机就能到6了?

天天比比削弱这个削弱那个的绝壁在游戏里都是垃圾,干嘛都没人要的。来论坛找存在感。

网友解答:普陀当了大半年的备胎二奶,终于媳妇熬成婆,有了现在的地位。狮驼用一年的不举换来了现在的重整雄风,大唐一直以来就是豪强民弱,方寸简直是集中营里成长起来的,龙宫地府开始强大现在也归于平凡,魔王一直被无视也没要求地位。你化生一出来就要当老大要比别人都强你付出过什么凭什么要地位,现在的化生简直和以前龙宫一样讨人厌了。

排行榜