您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

意式足球的防守反击 梦幻手游胜者组决赛回顾

2016-08-19来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

意式足球的防守反击,梦幻手游胜者组决赛回顾。刚刚落下帷幕的全民PK争霸赛可谓精彩连连,今天给大家带来一场劣势中抓住对方破绽完成反打的比赛,一起来看看吧。

阵容搭配

▌小烨(观战方)

门派:大唐+龙宫+地府+普陀+方寸

阵法:龙飞阵

首发宝宝:2单法+2壁垒+1配速

▌广州见(对战方)

门派:大唐+龙宫+地府+普陀+方寸

阵法:虎翼阵

首发宝宝:1单攻+1壁垒+2单法+1配速

双方互清宝宝,观战方劣势

双方开局战术一致——首回合清宝宝。由于对战方宝宝的高级神佑复生技能,观战方大唐首回合横扫无功而返。前四回合观战方4只输出宝宝均被清理出场。而对战方对晶清决的完美使用对观战方而言更是雪上加霜,开局局势对观战方极其不利!

改变战术!龙宫龙吟耗蓝

第6,7回合,观战方虽然施放出了抢眼的凝滞术与放下屠刀,但却被对方水清诀秒解,双方在小特技运用上打得有来有回。在第8回合之后,观战方龙宫频频使用龙吟消耗对方的蓝量,也因此缺少法术输出压制,使得对方清掉了己方全部宝宝。对战方乘胜追击,点杀掉观战方方寸,到此时,观战方仅剩4个单位存活,大家都暗暗为观战方捏了一把汗。

势不可挡的暴力单法

第17回合,观战方地府召唤出暴力单法蛟龙,法术暴击竟打出4200+的伤害,连续清掉了对方3只宝宝!配合着大唐的破碎无双与龙宫的龙吟,对战方地府迅速被压空蓝线。

抓住破绽,把握机会

第25回合开始,对战方大唐频频使用破釜沉舟而不进行点杀,观战方抓住这一机会,配合方寸强大的控场能力,在第34回合成功点杀了对方大唐,一举将局势扳回。此后观战方顺势对对战方进行压制,并在第40回合点杀掉对方龙宫,最终完全掌控了战局,拿下了比赛。

排行榜