您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游魔王寨存在的七大缺点浅析

2016-08-11来源:游戏狗整理作者:晚厢

梦幻西游手游魔王寨存在的七大缺点浅析,有很多玩家都选择魔王,并且发现魔王这个职业相当魔力。这种情况经常有人这么说,实际情况并非如此。这个职业也有不少缺点,下文来看看详情吧。

缺点一:法伤利用率太低。 高法伤和低法伤由于波动的影响导致一场战斗充满变数, 刻意堆高法伤反而牺牲了很多对属性的利用率。 因此我武器衣服都选择的主敏附魔的属性。 加点5魔。

缺点二:法波大大影响团战的稳定性, 个人觉得不是稳稳压制局面,MW不到万不得已不要用三昧。这一回合波高了还好, 波低了完全浪费一回合。我们都是对面开罗后我起状态, 给队友看看血量状态之类的, 然后对面罗结束一个大。

缺点三:没有可用的变身卡,高速MW只能用红孩儿或者九头,但是单烧的次数很少,红孩儿收益很低。有人说到牛魔王,这个卡很鸡肋。 高速MW在吃到群秒前就出手了, 龟速MW却只能吃到LG的群秒 而且要保证一定要比对面的LG龟,且己方的需要3个以上的隐身BB 对面LG不能有眼。一般来说龟速MW吃不到伤害,因此完全利用不起来牛魔王卡,等吃到伤害的时候一般都是套路点杀到头上了。

谁?谁给我说铁扇卡的?赶紧把脸伸出来让我掌掴几下。

缺点四: 印记为MW的一项重要定位, 但是印记在团战没有任何作用。其中伤害印记只有秘境个别关卡起作用, 其他大部分时间是0作用, 不管任务,单挑还是群架。为什么-----因为一碰就碎,完全吃不到增益。 我曾试过开铁扇卡,开伤害印记单挑区里的各种人, 这个套路让我以前能完虐的很多人都能完虐我了.... 守护印记单挑神技不多说。 题外话:印记的2随1方式发动不改, 几乎没有任何人敢在一场势均力敌的战斗中用这个技能。

缺点五:打星官太丑,一个全区顶级的MW不出法爆烧出来的数字和一个2,3线LG的腾的差不多...想必不少MW都能体会到这点多么恶心。

缺点六:相比LG法防太低,法BB能轻而易举的点死MW,不夸张。区里很多认识我的朋友和我单挑的时候都带法BB.......

缺点七:这点就是相比LG而言, MW没有什么地位, 你能干的LG都能干,你不能干的LG也能干,你告诉我要MW干嘛。

排行榜