您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

关于梦幻西游手游现阶段大唐如何解析

2016-08-01来源:游戏狗整理作者:王律师

关于梦幻西游手游现阶段大唐如何解析,我是这么认为的,现在的大唐因为半血机制,以及破斧第三个和第四个目标的伤害减少的比例太大,所以造成现在弱势于开场自带变身的狮坨太多。

我是这么认为的,把大唐的破斧改成和端游的一样,加强一点点。90的破斧秒4,但是不减少伤害。但是也和端游一样需要休息一回合。这样的话,大唐就多了更多的机动性。那么PK时我相信选择大唐的也就多了,相比较端游的大唐,手游反而给人的感觉削弱了。因为抗药机制的存在,半血机制,本身大唐的玩法就受到了很大的限制。

手游反而还在削弱,不知道策划是怎么打算的,难道等没人了再来次改版让他逆袭,然后又全部从狮坨转回来捞一把?大唐手游在我的映像中好像被削了两次吧!以前的大招我记得能回血的,还有就是后发。我不是玩大唐的,以前端游是大唐。看着手游大唐没落了有点难受。个人意见,欢迎讨论。拒绝乱喷的动物。

排行榜