您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游赤炎兽打书正确新姿势解析

2016-07-29来源:游戏狗整理作者:维生素多万

梦幻西游手游赤炎兽打书正确新姿势解析,首先你必须搞清楚自己水平。省吃俭用弄了个赤炎。还需要考虑打什么书吗?任务BB一个,高神高爆。其次,你得看你固定队什么水平,你一人4神兽有什么用。哪个神兽出来不是被集火,就好像高端PK,不一波功或不一波法的混搭团队都厉害不到哪里去(有见过一个神羊出来站得住的吗?)什么?还没固定队,那你研究毛的神兽。没固定队你百万土豪都会渣。

再然后,你又有很多神兽的队友,又有很多神兽,那么你可以考虑怎么打书了(只有一个?乖乖全魔高神任务用。你难道忍心弄了一个神兽平常任务只能秒个几百?)

类似神羊

1专门打状态,高神,高感知。专门开场打配速高速,造成各种乱敏(比如这次武神坛决赛,一速地府要和二速fc一乱敏,卡速压狮驼套路就得乱。)

2输出顺便打状态,高魔高神,高爆高神(注意,这里要考虑内丹的固定伤害,)高魔的话没内丹搭配。如果你弄纯套路的推荐高法爆,有狙刺,灵身,增加伤害。(参考武神坛的猴子,普通攻击才250血。靠的完全是捞月和内丹。)(对了别担心魔点+的少效果差,靠的就是4个一起轰炸,参考血耐猴子)

3八凶的几率到底大不大!!!!各种神兽厉害的就是一个特殊技能,所以要讨论和考虑的是这个

4对于开场不为打蓝,而为防吸收的团队4神羊开场的团队,毫无疑问有了更多的选择。(八凶应该不会被吸收把?求别打脸)

不过把,我觉得到处问怎么打书的,都是就一个神兽的diao丝把。土豪根本不在乎的,特别是1.3都不到的神兽纯卖萌的,别纠结了高神高爆任务用。

排行榜