您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游低级内丹如何购买新手指南

2016-07-28来源:游戏狗整理作者:我也要做变态

梦幻西游手游低级内丹如何购买新手指南,一般来说,法宠能够选择的内丹大致上为:静岳、灵光、灵身、狙刺。这里把它们成为四件套,基本上主流的都是这四个配置。除了这四个,还有其他内丹,这里不一一赘述。数据分析将会放在本帖的最后面,前面先放出结论。

静岳、灵光、灵身、狙刺在PK中的实际效应,以5层内丹的宠物为例,每个内丹大约提供了5%左右的输出量。这4个内丹存在优劣之分,但是没有明显差异。因此,如果价格差距悬殊(如静岳20,000狙刺4,000)平民可以考虑讲狙刺升到比较高的等级,静岳保留1级,这样会相应的划算一些。

内丹的选购指南

目前的法宠也就是4个内丹格子和3个内丹格子的区别。

4个内丹格子的法宠基本上是先默认上面说的四件套,然后思考一下这么一个问题:每颗内丹提供了5%的输出,如果舍弃这5%是否会有其他收获?基本上按照这个思路来,可以考虑下面的几种内丹:

擅咒:针对固法宠物造成16%的额外伤害结果。(注意,由于这个16%不加成灵身、狙刺的固定值,实际上擅咒的输出提升不足16%,但是10%是肯定有的。个人粗略估算为13%~15%左右,讲道理这个也精确不出来,具体问题具体分析)

圣洁:针对鬼魂宠物造成额外20%效果。

顺势:被四吸了的情况下可以酌情回少量HP,适合生存比较强的血法和耐法,一般的脆皮法生存主要靠神佑。

御法:用来提升耐法宠的法术防御,达到物法双防。针对法师阵容效果不错。

勘破:轰炸隐身宠有奇效。

排行榜