您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游速度真的那么重要吗解答

2016-06-30来源:游戏狗整理作者:Gravitational

梦幻西游手游速度真的那么重要吗解答,全民提速是从力敏大唐的崛起开始的。那时候大唐很多,大唐因为三扫的血线限制,所以都想争输出一速,因为这样是最无脑的解决方案-“只要我比所有输出都快谁还能压我血线”。

但是看一个队伍是不是有最基本的配合就是看大唐横扫要不要卡大金,一个靠大金扫的队伍基本最后都被药限耗死

所以,辅助必须配合大唐把速度往上提->需要在他出手前把大唐血线抬到一半以上

这是速度的第一次提升

过了一段时间,大家发现,配速宝宝光配自己没有用,配速宝宝只有能服务于所有单位,效率才会最高,所以所有的配速宝宝都变成了能配方寸的高速宝宝

这也形成了现在的PK格局-》双方,配速先行动-》双方辅助补给-》双方输出出手。

在这种格局下,对于持久战,输出一速能很好做到控制尸体的作用,因为辅助抬血线不一定每回合都有空,一速飞机可以直接把对面才拉起来的残血单位打趴,赚到巨额的输出差额

在这条道路上狮驼和大唐的竞争越走越远

再后来,辅助的功能不再单单是补给了,仅仅比自己输出快还是不够的

随着大特技的产出越来越多,辅助为了自己能放出大特技和控制对面大特技,需要比对面辅助还要快

于是辅助也在竞速的这条路上越跑越远。

于是进度的第一件事就是“你速度多少?”,“我1200我自豪”(平民脆皮,五法宠直接秒趴)

再后来,魔王出来了,敏法终于大规模兴起,敏魔都是抢到输出宝宝前面,在输出宝宝出手前将其秒飞,赚得输出差额

于是全民提速的时代来了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

而作为平民的我们,真的能在这条路上走下去么

首先,平民辅助大特技不全,甚至很多根本没有,那么抢辅助一速的意义在哪里?比对面先奶么?

你说我可以笑里啊。但是,凡是有点PK经验的都知道,顺风局或者僵持局才有笑里的机会,逆风局单位都残着血,你不去回复去控对面大特技么

笑里本身就是一个扩大优势的特技:我放弃回复的机会,让你也放不出逆转局势的大特技,但是我的局面比你好,所以我们都不恢复那么你就更快崩盘。

但是笑里如果笑空没笑到感叹号,说实在的是在给对面喘息机会,并且自己还放弃的回复的机会,实际上是在减少双方的血线差距,唯一赚的是什么-》那30点愤怒差

所以对于很少持有有大特技的平民辅助,专心奶。实际上你比那些自以为风骚的,时不时要来笑你一下的辅助做得有用功要多得多。他赚你30愤怒,你赚他3000恢复。最后谁先崩盘还不好说。

再说平民如何对抗土豪,那就是分解对面的火力。

就像前面说的现在的PK格局是:,双方配速先拉人解封-》双方辅助分别恢复控制-》双方输出在出手

什么是分解火力,就是你会发现,现在主流的输出单位速度有相当大的断层

速度流物理输出速度都是1000,1100,甚至1200,宝宝呢?600左右吧?(能带五个神行飞剑的都是神壕),然后不加敏的法系

这600-1000的速度就是真空期,怎么分解对面火力呢?就是把我们这方的回复卡到这个速度区间去。等对面物理输出打一波,我再回复一波,然后再接对面的输出宝宝和法系的输出。这样分解输出有什么优势呢

1:如果我们都是高速脆皮鸡,辅助行动完了对轰。如果我们当前回合都选择暴力冲,双方要被冲掉血线极限都是是4000(比喻,真实量大家自行考证),输出量是都是4500。那么谁快就谁先冲掉对面。就算你辅助把血都先抬满,你的血线极限都是4000,在4500的输出量面前怎么都会倒。

但是如果我分解了你的火力呢?你物理打出2000输出量,我回复卡中间回复1500,你宝宝和法系再输出2500。对不起我站住了。这本质上就和端游(和现在某些高端局)的防点杀一样,在物理系输出后面预判卡上大金。只不过我把我的回复都放到这个区间罢了。

这就是分解火力的优势-》变相提高血量上限。这样整个队伍的抗压性会更大。

2:抗性的极大提升,我750速度的辅助比你1300的辅助要节约下多少属性点,850速度的配速宝宝比你1600的配速要节约多少属性?

风带是什么?扔掉!盘龙壁走起。那么在这场输出和回复的对弈中,对面高速,对面的血线极限是4000,对不起,我因为降速已经提高到了6000,,并且我成功分解了你的火力,我的抗压极限比你还要大。你说这样的消耗战里面,谁会赢?你会发现全身9段的你,拥有的是12段甚至13段的抗性,你只比土豪缺速度。这个速度刚刚好分解对面的火力,有什么不好?告诉你,绝对碾压所有高速平民,中小R。

这样分解输出有劣势么?有经验的人肯定跳出来说。别人物理系都出手了,你人都躺了,你给死人回复啊?

那是你没有跳出,双方配速先拉人解封-》双方辅助分别恢复控制-》双方输出在出手,这种PK模式。因为你的拉人单位都在对面物理前面。

现在我的配速和辅助排在你的物理后面。很好啊?操作前我看你一眼,你物理输出有多少输出量。

我狮驼要倒地,管你扫不扫我-》配速直接预判拉起来,地府一口毒,普陀一个灯,直接快半血。什么坠机什么反击,全免疫,安心飞出去。

我大唐要倒地,管你扫不扫我-》配速直接预判拉起来,地府一口毒,普陀一个灯,直接半血,反手就是一个扫甩到你的法系和宝宝身上。

龙宫要被点-》配速直接预判拉起来,地府一口毒,普陀一个灯,你来守我呀?

你说什么封杀,配速直接预判拉起来,水清一拍,该干嘛干嘛。

你说你配速预拉这么凶,你咋不上天啊,回回强拉不防御,宝宝还不飞得快。那我告诉你,那是你没用过850速度的配速。一本高防一本高固法一拍,龙魂玉,御法内丹一打。5000血,1800防1050法防。对面扫到你宝宝身上的时候他只会大叫一句F**K.

你说这样强拉九转不得吃得飞起?我告诉你其实很多时候强拉都只是安全措施,对面的物理输出不一定打得死你,而且这个强拉和龙宫舍利子强拉做俯卧撑是有本质区别的。那就是我们的强拉后面有恢复,没那么容易俯卧撑。

当然还有一种局面就是对面物理可以抢在你的配速解封前强行点杀上回合封印的单位。所以嘛。平民队里面必须有个4敏方寸,主导对面的辅助和物理。解封全交给千速去做,后面改强拉强拉,一点不干扰。而且这种辅助速度拉方寸简直不要太简单。

传统的拉法是,千速拉,辅助跟一波,然后吃对面的所有输出。

我们的拉法是,你物理随便爱干嘛干嘛,我们配速拉起来,辅助回复一波,只吃你的宝宝和法系输出。哪种更容易站住你说?

最后的最后,你拥有超高的抗性,在和一个高速队交锋的过程中,你会发现,对面的脆皮很快血线都达到崩溃边缘(因为他脆嘛,相同的输出量我离崩盘差很多,说不定他已经崩了),这时候他根本没有空来笑你,而你7000血1800防1000法防的辅助如一个灯塔,勤勤恳恳的加血恢复,屹立不倒,对面的辅助死了又起来死了又起来。这时候你们离胜利就不远啦。

后话:平民被你说得这么凶那土豪干嘛,我必须说,如果你做到上面的,你绝对可以逆袭所有中小R。不得不承认,神壕可以组织一波又一波的神兽宝宝来推对面,我们平民的,半红宝宝是无力去抗衡的。就算我们的的血线抗压极限,也许比对面高出了许多,但是对面的输出也许已经比我们高出太多太多。这是怎么也扳不回来的。除此之外,那些万元党什么的,都会被你耗死。

所以,速度真的这么重要么?你说呢!

排行榜