您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游新的套路之超级泡泡攻略

2016-06-24来源:游戏狗整理作者:冥神落风

梦幻西游手游新的套路之超级泡泡攻略,更新后,反击改为了反一切物理攻击,而且可以触发连击,洞察,捞月的效果。那么为什么很多人认为反击还是鸡肋呢?最主要的原因是,作为普通攻宠,生存能力太低,无法有效站场。因此,打反击没什么必要,而高反击在血宠上又无法作为高反震的代替品(伤害太低)。然而,有一种宝宝可能是最适合这个技能的了。没错,那就是超级泡泡。

作为全资质爆表的神兽,泡泡是最适合走血耐点的宝宝。洞察技能的存在保证了它就算不怎么加力量也能有还过得去的输出数据。因此,高反击高偷(生死决,奇袭,迅敏,狂怒),高反击高连(碎甲刃,连环,迅敏,阴伤)的血耐泡泡可以作为一种全新的套路宠出现在PK台上。

第一种泡泡,可作为克制大唐,不变青狮卡的狮驼的存在(特么的,我昨天秘境扫三刀被震一下反打三下……脸也特么够黑了),生死决和狂怒的爆发能力能有效地保障伤害。第二种泡泡就算纯粹的套路宠了,虽然说低力加点会影响碎甲刃降防效果,但是在开局多泡泡互殴的情况下,给对方来这么几下,对己方而言绝对是轻松愉悦啊。

当然,具体效果还是需要大神们各种尝试,虽然我有超级泡泡,但只有一只……无法做出有效地测试,还得等那种多神兽的大神自己尝试一下。

排行榜