您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游活动商店攻略之高玩分享

2016-06-21来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

梦幻西游手游活动商店攻略之高玩分享,活动可以说是商人的大敌,但也同样是商人的商机。如果你之前压了很多货,这时候网易突然抽风搞个活动,你可能就被套进去了,如果是那种过了时间就卖不上价的东西,可能还会大亏。

我玩这个区的时候,520那天网易就抽风大派送,好像有精华礼包有如意锦囊等,当时我手里压着几十本连击必杀,当天就看到价格有开始下降的趋势,因为前面我也说了,我进连击必杀的时候是在高价的时候进的,当时我心里那个慌啊,当时在只赚一个价位的时候出了十本左右,但是后来我忍住了,放在手里放了两天,还好后面价格又上来了,但是最后也没有到其他区那个2W8到3W的那个高价。

之前看到有人说可以屯高内丹和高兽决的,其实我在这区也关注过,但是后来我没有选择,原因就一个,压货时间太长,要一个月,有这个时间我多倒腾点别的,赚的未必比这个少。不过可以趁着便宜买一些自己要用的,比如说大法兽决,我们区最低的时候泰山才2W,后来都在4到5W

排行榜