您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游帮派技能学什么好深度解析

2016-06-18来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

梦幻西游手游帮派技能学什么好深度解析,首先最不推荐的是烹饪,烹饪除了蛇胆酒没什么值钱的,而且新区基本都摆不上架,货太多了。我老区选的是炼药,炼药有个好处就是不愁没有金疮药用。其他炼药也是不怎么赚钱的,我在老区炼药一周一般可以赚4w金,脸好的时候能赚5、6W,但是扣掉成本,赚的并不多。

我这个区一开始学的打造,因为我在老区的时候看到别人喊打造符1元一张,我觉得这个肯定赚钱...然而事实证明我又年轻了...打造可以在刚出60书铁、刚出70书铁那几天赚一些钱,但是那几天一过,基本上就卖不上价了,所以也不推荐。

我推荐新区学熔炼,一天的活力做乌金的话,我现在做70的,加上满环境豪宅加的活力,一天做个30到40个没有问题,我们区的乌金在69级的时候在300到400金左右,70级的时候在400到500金左右,脸好一天能赚2W金。

卖乌金也是有技巧的,其实这也是卖所有东西的技巧,等会下面一起再说吧。

制卡也可以选择,但是前提是你能收到便宜的高级符纸,我到其他区看的时候,那些区的高级符纸都是2000到2500,我一度认为自己马上就可以走上人生的巅峰了,我当时心里想着等我们区的符纸价格下来后,我要买个两三百张,我仿佛看到了自己赚够神兽钱了,但是事实再次打击了我,我们区的高级符纸价格就没下过3000,而且3000的很少很少,基本价稳定在4000...万恶的同行们

如果你们区的高级符纸便宜,可以收到一些的话,可以选择制卡,毕竟后面一张热门卡能卖到1W+,像我们区小白龙卡都卖到3W了

但是我建议等70直接做8级卡卖,因为8级卡风险小,值钱的卡多,7级卡有很多都不值钱。

变身卡还有一个缺点就是上面说的不好卖,可能需要等几天才能卖掉都是正常的

排行榜