您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游69级方寸属性及其他剖析

2016-06-13来源:游戏狗整理作者:蛋蛋Only123

梦幻西游手游69级方寸属性及其他剖析,想要成为一个合格的方寸弟子,那就需要正确的发展路线。如果在成长的道路上面梦幻西游手游69级方寸属性操作不正确,那就会害苦队友。因为在战斗的时候,你的价值发挥不出来,就会直接影响到结局,所以如何成长这很关键。下文就来说说,如何操作才能成为合格的方寸弟子。

网友:宝宝最少需要:配速2只,一快一慢,隐攻,感知法宠各一只。装备看队伍需求,特技也是,最低要个笑里。3敏2耐、5敏各一套最好。其他的大同小异我想也不用说了。既然有固定队,那么就按照队伍的需求打造自己吧,方寸是很依赖团队的职业。

大神回答:宝宝两只千速,一只感知法宝宝,一只隐攻宝宝,还可以做一个鬼魂龟速。装备的话衣服武器敏耐或者敏体加点,满速鞋,特技有钱的话弄个笑里藏刀加罗汉金钟和四海升平愤怒腰带,没钱就弄个笑里藏刀加玉清决就差不多了,最好可以弄个高血量的腰带。加点的话3敏2耐。

排行榜