您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游白象王变身卡特效解析

2016-06-02来源:游戏狗整理作者:剑神风色燧火

梦幻西游手游白象王变身卡特效解析,首先本人是IOS-7区:百家争鸣的69PT 剑神风色燧火,网易CC视频制作人。其实这次白象王的视频实测已经过去了一段时间,在5月初到5月下旬,我进行了3张卡片,分别是蝎子精的反震概率,青莲仙女的3灯概率,白象王的以牙还牙反击概率和细节测试,视频发布。

这次是带给大家最完整的白象王细节和应用,把我的200次实测白象王反击50次,概率25%,结合隔壁老夏的300次伤害48次反击,概率16%,其实白象王的真实反击概率应该稳定在20% 卡片的概率是一个定值,500次98次的反击,概率为19.6%相对来说更为稳定。

卡片的价值是波动值,作为参考,每个区的物价不同,我区在8000-1W多波动都有。

白象王卡片细节:

1.以牙还牙的反击概率约为20%

2.反击可以触发物理暴击(物理暴击自身自带百分5,如果有其他加成则加成后概率在反击的时候触发物暴)

3.反击不可以如召唤兽的反震,反击抵消对面召唤兽的连击

4.反击对带偷袭的攻宠无效,无法触发以牙还牙反击

5.反击可以反击所有物理门派的物理技能和普通攻击,包括大唐的横扫,万剑等等,对于多次伤害攻击是直接在每次收到攻击时20%触发反击。

白象王卡片的适用门派:

耐大唐,耐狮。力敏点的物理门派也能用,只是在同门对决时候生存弱导致不如耐特技流可以有更多的机会触发反击。

适用场合:

擂台、剧情、活动,在PK中由于攻法伤害的结合,加上无法反击偷袭攻宠,只能针对对方物理门派进行适当反击。

卡片克制:

由于为蓝卡,可以克制红卡,被黄卡克制。

 

以上测试均有视频为证。空余的时候我会把之前测试的其他卡片细节也献给大家。

排行榜