您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

用法术点杀 梦幻手游魔王寨技能详解

2016-05-24来源:游戏狗整理作者:我也要做变态

用法术点杀,梦幻手游魔王寨技能详解。现阶段里面,除了龙宫之外,魔王寨的法术点杀能力简直可怕。强大的三味真火配合上门派自带暴击几率能力,让这个门派如火中天。至于其他技能也不弱,下文一一讲解。

门派定位:法术系面伤门派

有些同学可能会把端游的观点带到游戏里来,认为魔王寨应该是个法术系点杀门派,实际上手游目前的版本,龙宫和魔王在面伤、点杀方面都不相伯仲。真正的区别在于这两个门派输出技能以外的法术,如果非要说出区别,龙宫应该是一个偏向团队的法师,而魔王寨则是一个偏向自保的法师。

飞沙走石:法术攻击多个目标,伤害结果会产生75~125%的波动。

魔王寨的核心技能,也是输出最高的技能。在单个目标上的输出会比龙宫略高,但是目标依旧是比龙宫少一个。另外法术波动这个东西,主要看脸,所以不要期望它能够造成多大的输出效果,就把它当做一个小彩蛋就好。

三昧真火:法术攻击单个目标,伤害结果会产生75%~125%法术波动,有15%的概率造成暴击。

对了,补充一下,这个测试的概率是人工测试的,并不精确。其他的,和龙宫一样,点杀技能,没区别。

烈焰印记:召唤一个【增益印记】或者【烈焰印记】,印记会承担本体受到的50%伤害,每个印记承担的血量上限为自身气血上限的20%,区别是:前者提高法术暴击,后者在回合结束后释放一个效果相当于原威力50%的飞沙走石或者三昧真火,目标随机。

备注:网易解释太麻烦了,看我这个。

守护印记:召唤一个【保护印记】或者【治疗印记】,,每个印记承担的血量上限为自身气血上限的50%,区别是:前者会承担本体受到的50%伤害,后者仅为30%,但后者会回血。回血判定是:当印记本体或者宝宝的气血低于一半时,为本体或宝宝回复气血量=人物最大气血量的15%;其他情况下,为全队人物回复气血量=印记使用者的人物最大气血量的5%。

讲道理,和龙宫的清心、龙吟相比,这两个纯粹是以保命为主的技能。这就是魔王和龙宫的最大差别所在。另外,印记承担的伤害满了之后,印记就会消失。比如人物5000血,召唤一个2500血的保护印记,那么只要保护印记被打破,印记就会消失。但实际上这个2500气血的保护印记能够为主人挡掉2500的伤害,非常可观的防御力。

魔王降临:提高自身的法术暴击率、波动下线,持续6回合。

魔王版的逆鳞,没啥好点评的,提升的量不是很可观,一般也是不需要群秒的时候先上个状态。

飞星流火:召唤6-10/12个陨石随机攻击敌人,自身气血越低召唤的陨石数目越多。每个单位最多受到3/4颗陨石的攻击,使用后休息一回合。

备注:1级大招为最高10颗陨石,每个单位最多打3下。

2级大招为最高12颗陨石,每个单位最多打3下。

3级大招为最高12颗陨石,每个单位最多打4下。

魔王寨大招,和龙宫的区别很明显,不知道大家有没有玩过dota,这个基本相当于就是月骑的大招。在双方残局的情况下往往能够逆转局势,一口气砸死好几个也不是没见过。和龙宫大招的主要区别是:这个技能在自己血越少的时候放效果越好,满血的时候还不如不放,而龙宫发大招不需要考虑自身气血的问题。但同样的,这个技能收割残局的能力也比龙宫的大招要强很多。

主流宝石搭配推荐:

和龙宫差不多,毕竟俩都是法爷。

传统龟速守尸流:舍利子*4 月亮石*4 光芒石*2 神秘石*2

高速流:舍利子*4 月亮石*4 黑宝石*4

不过目前笔者遇到的魔王多以高速流为主,因为如果魔王速度比较慢的话,印记开出来的当前回合就不能够吸收输出宝宝、龟速法师的伤害,那么在印记方面就会显得很吃亏。这里推荐玩魔王的新人试试高速流的宝石搭配,真的很♂爽~

修炼优先级推荐:同龙宫。(喵~)

人物攻法>人物法抗、人物物抗、宠物法抗、宠物物抗、宠物攻法>人物抗封>宠物抗封。

排行榜