您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游超级泡泡打什么内丹分析

2016-05-11来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

梦幻西游手游超级泡泡打什么内丹分析,暴力的物理输出,配合上连击效果,可以在战斗的时候实现秒杀的可能。因为拥有特殊技能,所以属性的提升方面,要比其他宠物强很多。至于这个宠物好不好用,这点相信大家都知道答案。毕竟是神兽,加上爆发力足够强大,怎么可能不好用呢。

基础信息:

神兽资质:

技能效果:

技能1:洞察

普通物理攻击时,临时提升“目标物理防御-物理伤害”的物理伤害力,最少附加1点(对怪物则最少附加自身等级*2点),最多附加自身等级*4点

技能2:高级神佑

当宠物死亡时,有30%概率满血复活

技能3:高级必杀

物理攻击时暴击概率增加20%

技能4:感知

无视敌方的隐身状态。

技能5:偷袭

物理攻击时不会受到反击和反震,并提高宠物5%的物理伤害结果。

神兽提升:

万物皆有提升自我的能力,神兽家族当然也不例外,当她们的等级达到80级、90级和100级时,均有一次能力提升的机会。要准备好20个神兜兜,她们的资质和成长就会有突飞猛进的提升。

每次消耗:20个神兜兜

每次提升:

体质资质:+200 法力资质:+100 防御资质:+20 攻击资质:+50 速度资质:+20 成长:+0.04

内丹分析:

超级泡泡只能打一个高级内丹,而初级内丹可以携带3个,3次提升之后(100级)时可以携带4个。

高级内丹一般都会选择舍身击。而初级内丹就比较多样了。因为目前主流超级泡泡都会加体,以矫健的HP换算成属性点对比迅敏的攻击换算的属性点,如果矫健高则可以放弃迅敏改打矫健,然后少加点体,就可以把属性点加到力量上,追求属性点分配最大化优势。

本文模板为1.3成长的100级超级泡泡(即现阶段最强3升泡泡)

以网易自带模拟器估算得出体力敏对应HP攻击速度

1体=9.1HP

1力=2.04攻击

1敏=2.125速度

5级矫健

HP=等级*1=100=11个属性点=22.44攻击

速度=等级*0.1=10=4.7属性点

5级矫健=16个属性点=32.64攻击

5级迅敏

攻击=等级*0.32=32=15.7个属性点=143HP

速度=等级*0.2=20=9.4属性点

5级迅敏=25个属性点

关于迅敏补充说明:

迅敏可获取20级攻修加成,此时攻击为32*1.4=45=22属性点 加上速度的9.4属性点 则有31.4属性点

所以(伤害角度)迅敏=22属性点,加上之前内丹篇已得出的两个结论:连环收益4%以上,奇袭收益8%已知狂怒收益大于阴伤

先算阴伤、连击时

等级*1=100 连击概率61% 收益61=30属性点 已大于迅敏(伤害角度)

可得伤害角度结论:狂怒收益>阴伤>迅敏

迅敏的优势则在于能否破防(其实也才32点攻击)和速度加成的先出手(其实也就才20点速度),仅此而已。

总的来说推荐低级内丹为:奇袭、连环、矫健、狂怒。

排行榜
最新