您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游超级神猴好用吗详细说明

2016-05-11来源:游戏狗原创作者:冷小夜の酷

梦幻西游手游超级神猴好用吗详细说明,这是一个超萌的神兽。因为属于神兽,所以综合评分方面要比普通宠物强大太多。特别是资质与手段方面,更加强大。虽然入手一只神猴难度非常大,但是得到以后就能知道此猴能在战斗中起到非常强大的作用。

当然,神兽的无限寿命也是一大特色,拥有以后就不怕寿命耗尽的情况。而且在关键时刻,这只猴子还能卖出几百万的金币。

基础属性:

神兽资质:

技能效果:

技能1:捞月

普通物理攻击附加等级*1的伤害结果。有几率偷取目标一个增益状态,如果偷取成功,额外对目标造成伤害。自身力量点数低于等级*4时,捞月效果减弱。

技能2:高级连击

55%几率连续两次普通物理攻击,拥有此技能物理伤害结果会降低20%

技能3:高级偷袭

物理攻击不会收到反击和反震,并提高宠物10%物理伤害结果。

技能4:幸运

被物理攻击时,被暴击的概率降低10%。

技能5:必杀

物理攻击时暴击概率增加10%。

神兽提升

万物皆有提升自我的能力,神兽家族当然也不例外,当她们的等级达到80级、90级和100级时,均有一次能力提升的机会。要准备好20个神兜兜,她们的资质和成长就会有突飞猛进的提升。

每次消耗:20个神兜兜

每次提升:

体质资质:+200 法力资质:+100 防御资质:+20 攻击资质:+50 速度资质:+20 成长:+0.04

排行榜
最新