您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻手游网友吐槽变身卡就是浪费钱

2016-04-29来源:游戏狗整理作者:猫敏俊

梦幻手游网友吐槽变身卡就是浪费钱,受限于次数,学了三天变身卡,终于学到了7级,以为可以美美的变身青莲仙女然后装逼,可是发现现实好残酷,昨晚特别注意了一下,陆陆续续进入了30几次战斗,总共100回合,青莲的三灯只出现了14次,只有14次。也就是说,如果一场战斗在15回合左右,那么,只有一次三灯。正常的玩家PK的话,一场战斗最多25回合左右,少的10多回合就结束了。那一场战斗只有1次,或者两次的几率出现3灯。哈哈,这样有什么意义?

undefined

如果战斗次数少的话,那那你这一场战斗还会出现,无三灯的情况,变身卡就白用了。突然发现高级的变身卡,还不如中级低级的来得好,中级的有加防御和每回合气血回复的,看来,变身卡不用学了。目前就这个样子吧,不改的话,真没必要升级上去。

大家想想就会发现,几率型的变身卡,还真不如实打实加属性值的变身卡。

中级卡属性就很好,还双加,高级的,加气血上限由什么用?

排行榜