您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游龙宫弟子转魔王感受说明

2016-04-05来源:游戏狗整理作者:hwh1989

梦幻西游手游龙宫弟子转魔王感受说明,先说日常,日常活动上输出总量来说真的没啥区别。真的影响输出量的还是速度问题,四黑太阴风袋下魔王的输出相比龙宫完全不差。话说这个法波真的因人而异,喜欢看大数字的我还是能忍受的。反正日常嘛,偶尔有几发低波也无伤大雅....日常活动保命上血量上来的直接体现主要是秘境上的。90秘境18、19那两关的体现就是一回合死不去。反正龙宫的时候要是被怪选中,两个扫或连环下来死定的。也就是多输出一个回合的量。日常上这个多几百血还是不错的。高兴的事情是门派闯关活动很受欢迎。尤其受要拿前十队伍的欢迎。毕竟魔王现在还算小众,而四输出完全碾压三输出队伍的速度。但在泡泡王和星官上跟龙宫没本质区别。

当然曾经作为一个没机会见泡泡4的龙宫,我对泡泡王的期待值已经低到能找到人陪我见二就满足,不行就找两人送死的程度了。星官的话,看运气吧,运气好打得比龙宫快那么点,运气不好,慢过龙宫也有。也还是4-6回合的事情。(请不要浪费回合去开降临,纯属浪费出手。)顺便说一句速度符比龙宫的物理符好卖多了。尤其是星期2、4、6、日的时候。 再说PK,相对龙宫来说,魔王的不确定性还是比较大的,尤其是大招。如果能做到开降临低血量放大,个人觉得那效果比龙宫的大可有用得多。因为魔王大可以有命中同目标两次。当然也有目标完全没打中的,这个怎么取舍就看个人了。

龙宫的大要是放得是时候,有翻盘的可能,放得不好就跟卷两回合的意思是一样的....而魔王的大则有打出一个突破点的意思。但要达到这个条件相对龙宫要求高一些,毕竟龙宫血多血少打出来都那样。而魔王血多血少打出来很不一样,这得有靠谱的队友吊住你的血量。毕竟一开降临就跟和对面说:“我怒满了,要放大抽你们!”的意思是一样一样的。这不是作是什么....然后魔防的降低还是对保命的问题上带来问题的。尤其遇到2龙以上队伍,多那几百血也不够一回合卷的。这还造成了一个每回合血量的缺口,回合数多了之后这问题就显现出来。而魔防是不会随着回合数上升而变成个问题的。当然你队要是有个罗汉这问题就好解决。前提你得有个罗汉队友。(话说为啥我感觉变成魔王之后被卷到的几率变高了?)。然后说到单P,跟其他职业打的时候基本跟龙宫的体验差不多。而跟龙宫打就跟玩包剪锤似的。如果都不暴击,我魔王是很大可能会先被腾死的。而如果我魔王三味高波暴击一个的话,基本就赢定了....我试过三味高波暴击同级满修龙宫3600多的数字,配合隐攻直接1回合放倒龙宫。当然这种情况还是少的,你还得有暴击装。(对龙宫的情况下,基本是不需要去开降临印记的,浪费出手回合得不偿失)。

最后提建议,首先魔王的两个守护真的是没用。但改成被动啥的我感觉没可能,试想四魔王都被动守护那真的会是个问题.....但这个守护是不是能跟降临做个结合?哪怕降低一点效果去跟降临做个结合也是好的。再说这个降临,虽然比起龙宫那个逆鳞强多了....问题用的时候,一开就等于告诉对面我满怒 要放大,快来扫我似得。就不能取消掉这降临的特效显示?这感觉会有意思多了。还有一个画面的问题,魔王大招你们不觉得放的时候跟开了加速似得么。敢不敢显示得慢一点点。看都看不清法术效果,太没感觉。

排行榜