您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游龙宫参加剑会玩法使用心得

2016-02-01来源:游戏狗整理作者:冷小夜の酷

梦幻西游手游龙宫参加剑会玩法使用心得,目前的pk,法术攻击还是很强势的,以我的建议,龙宫还是全魔的好些,因为现在的大唐狮驼太过凶猛,在视辅助于无物的各位大哥面前,耐龙依然是干脆面,还不如强化法伤来拼得一线生机!

顺便说下法爆。我本人带了三件法爆,感觉几率还是可以的,加上附灵玉的效果,百分之4的法爆几率还是很高的,我个人觉得百分之3是个分水岭,低于百分之3感觉几率低不少。而且我建议龙宫有条件的还是带愤怒腰带,四海啊,甩大招啊,还是挺好用的。

下面开始说说我剑会的打法,作为指挥,首先第一件事自然是召集帮派各位大哥进我的队伍,有大腿才敢进场啊!

也许很多朋友和我一样,并没有老板们投入的那么多,那么宝石和属性特技自然是跟不上一线队伍的,但是这个游戏是打战略的,我们可以依靠配合去战胜哪怕比我们强大的对手,打不过全身13段的对手,但是并不是所有人都是这个属性,我们跟旗鼓相当的对手打得开心,这才是最重要的!

我一共用过三种配备,队友全部出自我们帮,6号豪门盛宴,豪门万岁,哈哈,请大家原谅我给帮派打的广告!

排行榜