您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游95级以后普陀将崛起剖析

2016-01-21来源:游戏狗整理作者:倾城雪

梦幻西游手游95级以后普陀将崛起剖析,说到这个,普陀小伙伴都是一肚子的苦水啊,80以后,普陀一直都是被嫌弃的存在。地府能毒能奶能开眼,还能隐身。星官地煞一毒奶全场,奶的还比普陀高,pk开场没有眼,宝宝都难清。

多少星官队宁愿带两个地府也不带普陀。治疗强度对普度众生的回血量没加强之前高端pk普陀基本都不见踪影。说白了,60级和80级加的血差不多,谁要你呀。也就靠刷个灵动撑撑场子了。但是到了95级以后,首先,雾中仙是不打隐身的,这样地府的眼的作用就没有原来那么大了。

之后,我们普陀还有什么绰号?兽医呀。宝宝加强了,我们的地位也跟着水涨船高,保证血宠攻宠各种功能性宠在场上的存活时间,也就间接稳定了场上的控制和输出。罗汉和雾中仙的普及,使龙宫会更加迫切需要普陀的灵动,随着普陀灵动技能的提高,一方刷灵动,一方没有刷灵动,从伤害数据上可以看出非常明显的差别。所以,小雪预测,随着95级以后pk对宝宝的依赖加强,普陀门派会有所崛起。

排行榜