您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游大唐官府法宝选择攻略

2016-01-15来源:游戏狗整理作者:云烟傅小凌

梦幻西游手游大唐官府法宝选择攻略,大唐作为梦幻手游中强大的物理输出门派,擅长点杀,横扫千军技能连扫三刀可以打出很高伤害。但大唐的缺点也很明显,需要拼出手速度,速度太慢会连出手机会都没就倒地,面板双防的数值偏低,扛不了太多伤害,因此大唐的法宝就应该针对这些缺点去选择。

大唐主动法宝和四象属性推荐:

乾坤玄火塔(可选):祭起后让己方人物一定回合内增加愤怒。大唐的大招万剑归一伤害挺高,大唐倒地较多,乾坤玄火塔可以保证大唐的愤怒增加。四象属性选择少阳,多一个回合就是多20多愤怒。也有玩家是自身佩戴愤怒腰带,对乾坤玄火塔的需求不是必备的。

苍白纸人(可选):祭起后让己方人物一定回合内免除部分物理和法术伤害。这件法宝可以增强大唐的生存能力,但是如果让大唐使用会有点浪费攻击回合,所以如果是团队pk大唐也不一定需要这件法宝,单挑pk就可以用到。四象属性建议选择少阳,50%几率增加一回合持续,这个概率还是蛮高的。

被动法宝和四象属性推荐:

大唐必备被动法宝:

飞剑:战斗中提升佩戴者的物理伤害。和龙宫附灵玉一样,是大唐的标配法宝,直接增加物理伤害。四象属性一般是选择少阳,提升1级法宝等级就相当于直接提升伤害。土豪会选择太阴,提升1%的物理暴击率。

降魔斗篷:佩戴者受到法术攻击时,有几率降低部分伤害。没有罗汉金钟特技装备的大唐有了降魔斗篷就不用怕龙宫的龙卷龙腾了,有罗汉金钟特技又有降魔斗篷,龙宫的伤害就被大大降低了。四象属性建议选择少阳,触发法宝效果时临时提高10%法术防御2回合,对于喜欢使用龙卷的龙宫效果较好。

风袋:战斗中提升佩戴者的速度。提高大唐的出手速度。四象属性建议选择少阳,提高一级法宝等级直接提速度。针对将要推出的新门派魔王寨,少阴属性提升1%法术躲避几率也很有用,魔王寨的法术输出较高,脸好能躲避一两次也是值得的。

金甲仙衣:佩戴者受到物理攻击时,有几率降低部分伤害。增强大唐的生存能力。四象属性建议选择少阳,触发时直接提升10%物理防御2回合实用大。

可选的被动法宝:

除了四件大唐必备的被动法宝外,大唐如果想佩戴其他法宝可以根据实际情况选择将必备法宝中的风袋、降魔斗篷、金甲仙衣中的一两件进行替换,可以从以下几件选取:

九黎战鼓:战斗中提升佩戴者宠物的物理伤害。有极品攻宠的可以佩戴这个法宝增加输出能力。四象属性建议选择少阳属性,提升一级法宝等级直接提高伤害。土豪可选太阳。

汇灵盏:战斗中提升佩戴者宠物的法术伤害。有极品法宠的可以佩戴这个法宝增加输出能力。四象属性建议选择少阳属性,提升一级法宝等级直接提高伤害。土豪可选太阳。

排行榜