您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游违反服务条约被无情封禁

2016-01-14来源:游戏狗整理作者:傲龙云殇

梦幻西游手游违反服务条约被无情封禁,本人在再续前缘有6个69级不同职业角色,昨天上狮驼号想洗一只鬼将就买了一只两技能鬼将,用金玉露洗出四技能后又买了本连击 看能打了鬼魂就自己使用。

可惜脸黑把高级必杀打掉了,就按系统同类型推荐价格准备卖了,刚进入公示期就收到系统提示说违反规定鬼将被从摊位退回,然后发现背包里几万金没了,没收金币和限制玩法!当时没在意,打算明天找客服看看,就换号到大唐,发现这个号也被系统提示没收金币限制玩法!!!上其他4个号都是如此!我很无语,如果说狮驼号真的违反规定了那么其他5个号都受到处罚是什么道理?株连九族么?

我不是人民币玩家,玩游戏喜欢体验不同职业,玩魔兽也是全职业!而且这六个号从来没有说通过摆摊来把金币都集中在一个号上!网易这样做出株连形式的处罚(现在都不知道狮驼号到底违反了什么规定!)是否大丈夫?!客服回复一律是复制粘贴!难道平民玩家在游戏里的合法所得就这样不受保护?

在论坛发过贴,但……我也不知道是否有用,只能抱着一丝希望,如果贴吧里面有网易工作人员看到还请帮忙忙能查清原因并返还六个号的全部金币和解锁玩法,谢谢!爱梦幻爱生活!

排行榜