您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游方寸门派PVP定位剖析

2016-01-11来源:游戏狗整理编辑:歪歪野狗小张雪

梦幻西游手游方寸门派PVP定位剖析,为什么你们龙宫老是集体龙腾方寸?为什么很多方寸同门抱怨自己封不住人?这里只会有两种可能,第一,你的修炼没跟上,或者红纹石没满,第二,对方打了好多神秘石,再怎么说四个神秘石对付你两个红纹石,要是不能降低封印几率那才奇怪。

方寸的同门尽量不要追求极限速度,比如五敏加点,那样你会成为自家队伍的弱点,算你封住对面的3敏方寸好了,人家只要一个千速宠就能解封反击,而你的五敏一但被人放倒,复活再起的机会很低,尤其是对面的方寸反封+失心 来放倒你,己方队友想救你起来至少需要三个甚至四个宠物来喂你,得不偿失。

70级五敏方寸速度在1200左右,配合鸟阵1300,但是在宠物资质低下的年代,你上哪里找1300速的宠?加上乱敏,你的宠物至少速度要1400,那么你的血敏的血会低的可怜,由此可见合理的加点和队伍的完美搭配必不可少。(本人推荐3敏或者2敏就可以,楼主安卓一区百里开区三个月一直69第一fc.因为洗点的缘故,原本加的3敏后来千年洗成5敏.才发现好废,虽然很多人剧情愿意拉我,当时57级全区第一只过李彪2队伍的fc,但是到69了pvp上根本站不住,而且我的配速鬼子才2400左右的血低的可怜,所有楼主没办法果断弃了百里那区)

排行榜