您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游阴曹地府PVP定位简单解析

2016-01-11来源:游戏狗整理作者:歪歪野狗小张雪

梦幻西游手游阴曹地府PVP定位简单解析,地府,这个职业争议很大,但是在群战PK中,是和方寸一样热门的抢手职业,地府需要一定的速度,和普陀一样,至少要快过敌方的输出,钢板流不推荐,因为等你出手的时候自己的输出队友都倒下一片了,还能干嘛。如今隐身宠盛行,一个好的地府起手给己方面伤型输出上鬼眼,绝对是对方隐身宝宝、尤其是千速宝宝的梦魇。六道这个技能有时配合dt点杀和st清bb都能多出成吨的伤害的。

另外关于地府的毒,很多地府习惯只毒一个人,这是不对的,一个好的地府就应该给对方全体上毒,别小看毒的累积伤害,对方不注意的话会忽然发现自己没血没蓝了,反应过来已经迟了。地府的绝技也是很好用的技能,比如给对面的龙宫上一个然后队友点杀过去,在水平相同的战斗中4回合不能复活的龙宫对团队的打击是致命的。

排行榜