您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游资深老人浅谈大唐加点

2015-12-22来源:游戏狗整理作者:夜色血羽

梦幻西游手游资深老人浅谈大唐加点,楼主作为大唐,加点就是5力,另一套1体2力2耐用于特定高难度活动。首先先说加点,楼主的建议大家不要问哪种加点好,哪种加点更能厉害一定。首先请不要和土豪比,土豪是从来不会问怎么加点的,属性点大家都是一样的,真正不一样的是装备和其他属性,土豪会完爆你任何加点方式。虽然不能和土豪比,但我们平民则要有自己的加点方式。

说下楼主的个人理解,第一套加点为主流加点,楼主推荐所有输出门派全力或者全魔,或者少加一点耐即可。原因很简单,你不是土豪,所以你无法达到土豪该有的输出,但你能用有限的加点,更加突出仅有的输出,日常活动的时候做好自己的本责即可。输出适当加一点点耐是为了日常活动,稍微不那么脆一点点,也是仅此而已。PS:物理输出请放弃加敏,这是一条平民的不归路,加敏只为PK而生,而PK不是平民的舞台,请远离那片不属于自己的舞台。

辅助门派DF和PT,个人推荐加点体耐对加,稍微加一点敏,推荐2体2耐1敏,或者1体3耐1敏。加一敏的原因很简单,不是为了PK,而是为了日常的本职,如果你一个辅助,速度比正常输出门派速度还低,那么你不是一个合格的辅助,在这个唯有人物还是按速度来出手的手游,辅助必须要比输出快一点,当然也只需快1点点即可。所以1敏即可。

辅助加1敏的优点在于,自身双抗,能更优先的保护脆皮的输出系,先出手加血,能让后出手的输出系第一时间出手,比如大唐正好差你那一口奶可以扫,如果你速度慢了,这回合大唐就废了。

至于FC,本来楼主就不是很赞成平民玩FC这个职业,这个本属于PK舞台而生的职业,在平民手里,楼主推荐的加点为,1体2耐2敏。最多2敏或者1.5敏,楼主说的FC是平民FC,你不是为比武而生,所以你不需要高过对面的FC,所以请不要4敏甚至5敏加点,那会使你日常活动异常的脆,稍微难一点的活动,你就算团队的累赘。

而第二套加点,大家而可以随意按照自己的喜欢来选择,比如辅助可以选择5魔来提升输出(12门派有很好的效果)。输出系可以弄一套血耐用于特定的活动。

最后,90级还有第三套加点,这套加点,楼主提前建议平民这套留着为PK而生的加点,那个时候FC你可以选择4敏加点,大唐你可以选择飞速等等。前期这套属于土豪,属于PK的加点实在不适合平民。

排行榜