您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游梦境仙人关卡打法及通关技巧

2015-11-11来源:论坛作者:恨天不相與

梦幻西游手游梦境仙人关卡打法及通关技巧,游戏中对于玩家来说现在的梦境仙人关卡还是非常不错的吧。因为在战斗中玩家可以通过活动来获取很多的奖励,那么在游戏中对于玩家来说梦境仙人应该怎么打呢,游戏中玩法都有哪些呢。

先看看精灵对于梦境仙人的介绍:需要玩家>40级组成至少3人的队伍,且队友都需要有“梦境碎片”。成功挑战可以获得五宝和玫瑰花和金兰花等等随机奖励!

在开始之前,我先介绍一下这个怪物的宠物阵容。大家看下图,宠物由左到右依次为

蛟龙-水漫金山群法、必剩客-普陀门派、天兵-大唐门派、夜叉-狮驼门派、凤凰-地狱烈火群法(自带高神佑)

既然怪物的阵法会跟我们一模一样,那么我们就选择一个对我们没有负面影响的阵法。例如,法术伤害队伍就选地截阵,防御位置放输出,伤害位置放辅助。物理伤害队伍就选择蛇蟠阵,法防位置放输出,伤害位置放辅助。这样可以有效的减少对面宠物对我方输出的伤害,又不增加对面输出的伤害/防御。

我这边的队伍是物理伤害类型的队伍。队伍配置为:2大唐,1狮驼,2普陀。

物理伤害队伍点杀能力强大,但是防御能力很弱。所以这边推荐这样的队伍配置优先击杀对方的蛟龙和凤凰!

我方宝宝情况:5只配速隐身宠物。(隐攻也可以,但是对面蛟龙和凤凰有感知)

第一回合:2大唐同时扫凤凰(凤凰不神必死)。狮驼狮搏蛟龙。普陀一个灵动,一个点灯。宝宝保护大唐。

第二回合:狮驼连环击蛟龙(伤害足够的话,可以秒杀了,如果试了伤害不够,可以第一回合出个隐攻补一下刀)。

第三回合:2大唐同时扫“必剩客”。在这些期间,普陀要点灯,配速给血少的顶血,建议备10个火凤之睛闲来无事吃一个。

接下来就是把天兵和夜叉都清掉。

清完宠物之后开始集火对面的普陀,可以2大唐的横扫配合狮驼的狮搏一回合把其中一个普陀弄死。你们可以商量先弄死谁,我们打的时候,他们可是想了好久才决定把情报局给弄死了。然后这个时候可以出输出宠物来守尸体了,其中一个大唐破斧用来配合宠物守住那个普陀的尸体。另一个大唐和狮驼去点死另一个普陀就成功完成了拉锯战。(在长时间拉锯战中,普陀记得给自己顶蓝药,别空蓝了发呆)

这边杀了28回合是因为一开始先杀哪个普陀他们举棋不定,所以浪费几次机会。理论来说,队伍实力差不多的情况下25回合以内是可以结束战斗的。

总结:

1、2大唐点杀凤凰。狮驼狮搏之后连环蛟龙(隐攻补刀),争取两回合清掉对面的两个群法宠物。

2、普陀拉灵动和点灯,宝宝保护好大唐,要让大唐持续的进行点杀。

3、第三回合2大唐清掉“必剩客”。点杀死一个普陀之后拉输出宠物进行守尸体,再进行点杀另一个普陀。

排行榜