您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游70秘境玩法浅谈及阵容选择

2015-11-10来源:论坛作者:Lokk

梦幻西游手游70秘境玩法浅谈及阵容选择,游戏中对于玩家来说现在的秘境的打法选择性还是比较多的。因为在战斗中玩家可以通过不同的阵容来通关秘境,那么在游戏中对于玩家来说70级的秘境在打法方面有哪些技巧呢。

25后状态法力高强,其中26掉状态,28不想掉状态没忍住吃了3个五龙,共耗了20个佛光舍利子。要是捡到状态得话,法力高强、横扫千钧、千里神行保持上面阵型。神封无量的话,26、27可以杨戬换北海龙女/镇元子,28、29就不能带封了。一般25后没状态没吃五龙就2050秒,捡到状态没药就1950秒,有状态吃五龙就1880秒(2829带阎王可以提升20-40秒)。

结语:

杨戬破不递减伤害还带双降防,红孩儿暴击高带双降防,核心是猴子,想猴子听话扫谁是不可能的事,但是我们可以通过预计对方伤害和我方回复血量,控制好猴子血量,让他扫或破(不排除发懵后发),宝宝注意保护或卡小金,人物该大就果断放大配合点杀,六道很重要。最后给大家一个最重要的秘诀,还还是多跑!

排行榜