您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游熔炼极品属性装备盘点及分析

2015-11-09来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游熔炼极品属性装备盘点及分析,游戏中对于玩家来说现在的装备属性是非常重要的。因为玩家可以通过强化打造来出极品的装备,那么在游戏中对于玩家来说熔炼出来的极品属性的装备都有哪些呢。

90级枪法术伤害146外加40的魔力,自身的法术伤害就十分不错了,而玩家还熔炼出了18的法术伤害使得该武器总法术伤害高达204。

武器本身并没有多么地耀眼,但该玩家熔炼出69的伤害让这把武器从一把普通武器变成了极品。

90级斧钺自身伤害高达768完全是极品中的极品,熔炼效果上还熔炼出了高达28的伤害,总伤接近800!

精锐大唐的神器剑,算上熔炼出的伤害总伤614,虽然熔炼减少了3点力量,但这么高的伤害也足以傲视群雄!

这把武器让多少人看着眼馋,本身就是满伤害,还体魔双加各18,并且还附带了物理输出门派最爱的特效。关键熔炼也加了18的伤害和1点力量,让此武器的总伤达到了695,可以媲美90的简易了。

排行榜