您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游法宝系统有哪些影响及玩法攻略

2015-11-08来源:论坛作者:小柯

梦幻西游手游法宝系统有哪些影响及玩法攻略,游戏中对于玩家法宝系统还是非常不错的吧。因为在战斗中可以提升玩家的实力是非常重要的,那么在游戏中法宝系统对玩法有哪些影响呢,在游戏中玩法技巧都有哪些呢。

法宝系统的推出将使愤怒腰带的实用性得到进一步提升,而暴怒将会变得一无是处。

这是为什么呢?因为一个辅助法宝——乾坤玄火塔。其效果如下:5回合内,每回合增加愤怒值上限2%的愤怒值,随着境界提升增加恢复的愤怒值。15层最佳属性每回合增加24点愤怒值。该法宝的存在,使得愤怒的增长变得更加容易,愤怒腰带降低百分之20愤怒消耗的作用将会更加明显。这样一来,本来就没有优势的暴怒腰带更是变得一无是处了,所以,在选购装备的时候,大家可以放弃暴怒腰带了。

法宝推出后,对指挥提出了更高的要求,笑里藏刀将变得更为重要

同样是因为乾坤玄火塔这一法宝的存在,战局中控制愤怒变得更难、更重要了,作为全队的指挥,不仅要大致计算出塔每回合增加的愤怒,同时还要注意该角色因受伤而增长的愤怒,这明显加大了指挥的计算量。让己方开出大特技,并控制住对面愤怒是取得胜利的关键, 高端局中,一个罗汉、一次晶清、一波四海,都可能逆转整个战局。所以,恰到好处地运用笑里藏刀、控制愤怒成为了正常战局的重中之重,所以,笑里的地位将得到进一步强化。总之法宝的推出,将强化各门派的能力,带来意想不到的变化,战局也将愈发复杂,而玩家也需要灵活运用法宝,使自己站在梦幻PK的制高点。

排行榜