您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游70秘境25-29关卡打法教程

2015-11-07来源:论坛作者:Lokk

梦幻西游手游70秘境25-29关卡打法教程,游戏中对于玩家来说高等级的关卡难度是非常大的吧。因为在战斗中怪物的输出是非常高的,这样就需要玩家把握好技巧了。那么在游戏中对于玩家来说70级的秘境25-29关卡打法技巧都有哪些呢。

第25关

主怪大唐,会扫红孩儿,不隐身龟速血耐宝宝一直拉红孩儿,人物先六道再毒,满怒配合点杀残血或主。①3回合内至少死一个怪,5回合内至少死俩个怪,达不到要求跑。②我不喜欢多狮驼,飞得慢,狮驼多跑。③方寸碍事,跑。④主半血前没扫一次,白搭我宝宝一直拉,跑。

第26关

主怪大唐,和25一样,不多说。

第27关

主怪龙宫,最左边怪必为方寸。吃药的话带卡速血隐宝宝一回合保护猴子,后面喂乌龙。不吃药的话带吸血隐功宝宝红孩儿换小白龙。人物先六道再毒,满怒配合点杀残血或主。①3回合内至少死一个怪,5回合内至少死俩个怪,达不到要求跑。②我不喜欢多狮驼,飞得慢,狮驼多跑。③方寸碍事,三回合内没死,跑。④四个龙宫跑。

先下手为强,干掉方寸怪最好。

第28关

主怪是方寸,没法跑....吃药带隐血卡速,不吃药带隐功小白龙。人物先六道再毒,满怒配合点杀残血或主。①3回合内至少死一个怪,5回合内至少死俩个怪,达不到要求跑。②我不喜欢多狮驼,飞得慢,狮驼多跑。③双普陀碍事,跑。④四个龙宫跑。

宝宝飞了在保证助战安全的情况下,放大点杀拉输出宝宝。

第29关

主怪是地府,最左右边上是吸血高隐身大唐,带不隐身龟速血耐宝宝拉红孩儿。人物六道再毒不开眼,满怒配合点杀残血或主。①3回合内至少死一个怪,5回合内至少死俩个怪,达不到要求跑。②我不喜欢多狮驼,飞得慢,狮驼多跑。③方寸碍事,跑。④双普陀碍事,跑。⑤俩个龙宫跑。⑥说这么多,其实就剩下双地府和龙宫地府不跑了

关于25-29,有几个备用方案,适合低级玩家,推荐顺序按号。

①保持龙阵,杨戬换阎王(毒俩次)或观音(奶大灵动)

②地阵,惠岸红孩站23猴子4杨戬5

③地阵,惠岸(阎王/观音)23猴子4杨戬5

④地阵,惠岸阎王23观音5猴子4,自备大量五龙定神香.....真心不希望你这么过。

排行榜