您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游竞技场动物园高胜率阵容

2015-10-27来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游竞技场动物园高胜率阵容推荐,在游戏中对于玩家来说现在的竞技场是一个非常热门的玩法。因为玩家可以通过竞技场来快速获取一些道具奖励与武勋值,那么在游戏中竞技场的动物园组合怎么样呢,在战斗中玩法技巧都有哪些呢。

阵容搭配:

大大王、二大王、三大王、九元圣灵与本门派

技能分析:

大大王、二大王、三大王三个同时上阵可以触发狮驼护佑效果,这样一来三个人的技能伤害都有很高的提升。

狂兽决:提高所有物理门派的伤害,而战斗中四个职业都是物理门派,要是本门派都是物理系,那么伤害直接爆炸。

九头之怒:在战斗中九元圣灵技能的暴击概率大大的提升,在五次中就会有两次左右的暴击,伤害非常可观。

洞察术:在战斗中各职业自带洞察术,这样即使对面有隐身的宠物,那么也是没有什么作用的,配合自己的宠物就可以快速的将对面的宝宝来消灭掉。

阵容分析

在战斗中这个阵容可以说是非常的暴力,所以需求就是要优先出手,这样才能够解决掉敌人。四个鹰击面对脆皮职业绝对是一套秒杀的,但是面对个别高防御的治疗还是需要等一回合的。当然弱点也是非常致命的,战斗中青狮王经常狮搏,这样输出上面就会少很多,但是白象王会象形补救,在战斗中要是没有先手,那么就等着被秒吧。

排行榜