您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

PK逆袭 梦幻西游手游各职业战斗打法

2015-10-23来源:论坛作者:旮旯里の刺挠

PK逆袭梦幻西游手游各职业战斗打法教程,游戏中对于现在的PK来说除了需要实力还有战术的搭配。只有把人员最大化的利用才能够更快速的取得胜利,那么在游戏中对于玩家来说各个职业的打法有哪些技巧呢,在战斗中需要注意哪些呢。

一、狮驼

①、鹰击时要明确的选好首飞目标,目标速度比你慢的残血或者对方的输出宠,但是残血时不要飞带有高反震的召唤兽。

②、象形的效果被更改,无法被解除,可以巧妙医用,出其不意。

③、倒地时的ST往往是最恐怖的,所以当ST残血时,如果不需要保留愤怒,可以让队友们不用给ST回血,下回合配速宠一拉再一鹰是最完美的配合,但是如果ST的召唤兽没有精神集中或者比对面DT速度慢的话,最好让队友的召唤兽拉ST,避免浪费一回合的输出及变身。因为随时会有可能面临召唤兽被三刀出场或被对面FC给离魂的情况。

④、当ST的召唤兽刚好处于ST与对面物理门派速度之间时,即ST的召唤兽快于ST却慢于对方时,请记得拉ST以保证ST的输出。

二、大唐

①、操作必须慢点,要与队友沟通好。毕竟DT是一个拥有点杀能力的门派,大都情况下是配合FC点杀来进行的。

②、随时注意DT的状态,气血,愤怒及药抗等。

三、龙宫

①、当LG不是耐属性与带的是龟速配速宠时,在没有其他需要时,LG可以用药拉自己。

②、当LG是耐属性时,在没有其他需要时,LG可以让召唤兽防御或者保护某个单位。

③、LG在场内对应的召唤兽死亡出场了,可结合现场情况指挥放大招,但是也要看场合来定,假如对面刚好有个人被LG控住了尸体,那样别说大招了,连出宠有没有时间都是个问题。

④、LG的龙卷雨击给予的目标一定要找龟速高防宠或比LG速度慢的输出宠来秒。

四、方寸

①、假如对方为双FC占了1.3速,FC占2速,那么请记得去封3速而不要傻傻的继续封1速。当然如果对方场上一速已经没有配速宠了,在有把握点杀的情况下还是可以去封杀的。

②、开场封物理门派或中期封未死过未用过大特技的辅助门派请记得使用离魂符,对在场内没有对应召唤兽的也请使用离魂符。

③、假如双方都有FC在,自己FC对自己抢一速没有太大信心请选择封印其他门派。那样如果FC是一速,封了对面一个单位,自己被封下回合解了在封对方FC就可。如果FC没有对方FC快那样如果被封中封谁都一样。

五、地府

①、开场一般来说鬼眼为主,但是如果遇到4龙1普陀之类的耐性队伍,而自己队内有狮驼的话,建议先眼后六道,当然DF也可以眼优先后毒,直接不六道保证自己队内的回复能力。

②、当决定用门派绝技锁魂判官来点杀对方一个目标时,请注意好伤害是否足够在决定点杀,要知道绝技释放在拥有尸腐毒的目标身上可是会有降防效果的哦,当然那是要绝技解锁二层才可以有些效果。

③、注意随时补好队内的鬼眼状态,因为这样可以及时有效的清除对方的隐身召唤兽。

六、普陀

①、作为唯一一个拥有救人技能的门派,要记住在PK当中利用好这个技能来去节省自身队伍里的用药次数。

②、当队伍中某个队友药抗性已经最高时,要学会利用PT的自在心法配合普渡众生技能来减少用在此队友身上的药。虽然单体恢复能力很强,但是却需要花费两个回合。

③、灵动BUFF加成,请注意随时补上。

排行榜