您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游重阳节任务怎么玩及技巧

2015-10-22来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游重阳节任务怎么玩及技巧,游戏中对于玩家来说现在的任务方面还是非常不错的。因为在游戏中玩家可以通过重阳节的任务来获取很多的奖励,那么在游戏中重阳节的任务要怎么玩呢,在战斗中玩法技巧都有哪些呢。

【登高极远目】

玩家等级≥40级,单人

在本次活动中玩家可以长按骰子来控制骰子数字(长按骰子,会根据你的按骰子的力度来判断这一次你丢出多大的点,但是这只是一个参考值,以这一参考值为基准,骰子数字会有一个浮动值(但是如果在丢骰子界面中,出现了数字符号,并且你能够正好丢到这个数字上,那么你就等于是控制了你的步数)。另外游戏中有几个符号需要注意:黄色拐弯箭头,正好踩到它上面能让你自动选择最优路线)、问号(自动触发随机事件)、礼物(获取一定奖励)、云(随机走动几步)。而其中,踩到黄色拐弯箭头是你减少步数的最好途径,所以你要尽可能踩到这一步上。

【重阳祈长岁】

玩家等级≥40级,且≥3人组队

玩家只要在重阳节活动使者处领“重阳祈长岁”任务,即可获得一个总数为3环的任务。首先会要求你去挑战仙桃童子、长寿山人(长寿山人旁边有两个隐居山人,自带隐身技能,因此你最好携带一个阴曹地府玩家)、南山泰斗(主怪本身不出手,但是他自己会召唤小怪以及使用四海升平,所以建议点杀主怪)。在战斗结束后,你除了获得活动积分和经验奖励外,还能获得寿桃,这里笔者建议你不要使用寿桃,而是将其交给云游寿星或东海仙翁,领相应挑战任务获取更高额奖励。

【金秋赏菊意】

玩家等级≥40级,单人

无论是登高极远目还是金秋赏菊意活动,在活动中你都能获得大量菊花种子。只要种到帮派花盆里即可获得任务奖励(每天可种植5次菊花)。在半小时后,你还可以采摘菊花获得奖励(每天可以采摘10次菊花)。

最后针对金秋赏菊意,笔者提醒一下大家,因为每天每个人只能种5次菊花,而每个人却能收获10次菊花,所以收菊花奖励并非人人可以获得。所以建议玩家不妨在人比较少的时候种植自己的菊花,定好闹钟保证自己能收到菊花。

排行榜