您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

龙宫依旧强势 梦幻西游手游80级PK走势

2015-10-16来源:游戏狗整理作者:诺言

龙宫依旧强势梦幻西游手游80级PK走势,游戏中对于玩家来说现在的PK都是非常不错的吧。要知道在战斗中不同的阶段难度都是不一样的,那么在游戏中对于玩家来说80级的PK走向怎么样呢,游戏中玩法技巧都有哪些呢。

首先,梦幻iOS6区已经完成了80级的蜕变,到了80级,玩家发生了质变,更新所带来的影响直接把过去的PK模式完全颠倒。众所周知,梦幻手游,起源于端游,端游经历了很多的起起伏伏,战场的划分,PK的套路,宝宝的选择,以及各种的指挥,导致了PK的多元化。

举例说明,端游最早PK是简单的,五龙队,五狮驼,各种五门职业,由于成绩突出,各大服务器效仿,经历了很多次内战以后,逐渐找出这套阵容的破绽,逐渐转变,发展,经历了很多的阵容,以冥家族的暴力队为突出点,其中又有姑苏,明秀的双封,最后成为续航队。宝宝也几经周折,从最开始的五力,五魔,变为,耐法,血法,血攻,耐攻。

看到了这里大家发现了什么?很简单,我们手游也是如此,从一开始的五龙变为国家队,双封队,双龙队,宝宝也是如此,大家都是了一个目的,就是赢!这是我要说的第一点,总结一点就是,套路追不上更新,一代版本一代神,没有最完美的阵容,只要你跟上时代。

正所谓:人分三种,1,先知先觉,这样的人力求突破,改变格局,创新发展,引领潮流。2,后知后觉,此类人效仿前者也必定能在战场上游刃有余。3,不知不觉,这类人完全不为事实所动,继续沉沦五龙等简单的队伍,必将肉包打狗一去不回!

其次,为什么说80级玩家发生了质变呢?理由很简单,就是我们的PK,因为更新所带来的内丹直接影响了战局,现在我们彻底的进入了暴力的年代,我会以两点说明。

人物篇

此篇重点介绍两种物理职业,狮驼/大唐,这两种职业十分让人难于取舍。

一、狮驼岭

优势:面伤为主,配合暴击套清宝宝能力十分突出,装备廉价,以暴击为主,并不吃愤怒,尸体战术的佼佼者,而且当活靶子能力也是少有的。

缺点:加点不灵活,直接导致了防御低下,速度拿不了一速,容易被大唐干扰,方寸封杀,全场照顾,以开局变身6回合来说,出手2次都不错了~~~

总结:狮驼并非无用武之地,高手队一般都带狮驼岭,因为配合装备队友的缘故,让狮驼岭成为了杀宝之利器,不再软弱,尸体战术将会让对面闻风丧胆,十分烦恼,一句话对狮驼进行概括:狮驼岭只能锦上添花,并不能雪中送炭。

二、大唐官府

力敏优势:单体伤害爆炸,配合血敏的破防,直接斩杀敌方关键一波的输出的能力突出,所谓物理一速,就是一个干扰,点杀的作用,80属性为例,1860+的伤害配合860的速度,加上方寸失心,地府减甲,封杀对面主力,战术意义强大,需要配合的强度也很高。

力敏缺点:所谓力敏,就是要一速,并非一速的时候,将会受到地方的各种骚扰与火力压制,脆皮,贫血,都成为了此类大唐的弱点,最为重要的一点,当你已经到底,敌方大唐只需要一发泼妇就可以守住你的尸体,此时此刻你将成为队友的药罐子,拖油瓶。

力耐优势:单体伤害中上等,为什么说中上呢?而不是下等中下等,因为有方寸的失心,地府的减甲,此类型的大唐伤害还是可观,防御较高,容易在战场上存活,清宝宝能力更为突出,因为防御的血耐的特色,导致吸收愤怒,施放愤怒特技的次数强于力敏,加上龙宫的龙卷雨击,宝宝只要不神佑,一发破血就可以带走。反压制能力突出,这类大唐需要队友都是耐点,80属性:伤害1550以上,防御1550以上。

力耐弱点:需要超高的装备支持,也就是软妹币#83,而且需要队友耐点,如果对方也是耐点,输出能力也是有限。

总结:有钱玩力耐,没钱玩力敏,活着才是王道,一场比赛的10个药谁省的多,谁就会笑到最后!

狮驼岭45分,大唐官府55分!

说到了这里,我想和大家说一声,续航队才是最后的发展,有心的玩家希望记住我这句话,以后的队伍将以3个奶妈也就是双PT1DF的队伍为主,方寸要下历史舞台,或者说,我更喜欢双普陀+地府+龙宫+狮驼的阵容。前面我已经说了,现在的队伍以暴力队伍,开场3只法/攻,2只配速已经成为了主流,大家都普遍认可的事实,物理/方寸带配速,辅助/龙宫带输出,已经被认可。我也说过了,人分三种,那么我们要做到的就是成为第二种人,这样没毛病,不用体验前者失败的痛苦,也不会享受后者的落寞,依据现在的PK主流,1.20成长以上的法宝宝才是王道,配合普陀的灵动九天,不论是单法的御风还是群法的鬼子,都是比赛的亮点。

三、方寸/龙宫

前面讲完了大唐和狮驼岭,忽然觉得也要扯一下方寸和龙宫的走势。其实我个人并不太看好方寸这个职业,虽然我玩了3次方寸,可以说自己是一个资深的方寸玩家,但我依然并不看好,理由很简单,此时此刻的PK因为内丹的出现,法宝宝异军突起,方寸的法防成为了硬伤,很多高手的对决,第一回合就会用法宝宝+物理+龙腾秒杀方寸,让方寸愤怒清零,第二回合放不出特技。只是一个单纯的控制,而且双辅助的职业人手水清这个特技,可以预判的进行水清,举例说明:当你放狮驼第三回合即将鹰击的时候,敌方方寸会有80%封你方狮驼岭,而你们辅助要做的就是水清点到狮驼岭的身上....仅此而已..

龙宫依然强大,无论耐龙,辅助龙,魔龙,都是很可靠的队友,而且龙宫真心不吃装备~

排行榜