您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游钓鱼玩法怎么样与奖励获取

2015-10-14来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游钓鱼玩法怎么样与奖励获取,对于现在最新的玩法已经开始更新出来了。在游戏中玩家可以通过钓鱼来获取很多的奖励,那么在游戏中钓鱼玩法怎么样呢,在游戏中玩家可以获取哪些奖励呢,钓鱼玩法技巧是什么呢。

玩法背景

傲来渔港新来了一位渔夫(49,26),每日悠闲垂钓,青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归,生活好不快活。少侠若有兴趣,不妨向其讨教几招技巧,也带上一根鱼竿到傲来渔港钓鱼怡情。

玩法要求

等级达到65级的玩家,全天均可单人或组队前往傲来渔港的水边钓鱼。

玩法说明

1、玩家可以在商会中购买鱼竿,使用鱼竿可自动寻路到水边打开钓鱼界面开启钓鱼玩法。

钓鱼界面

2、点击钓鱼界面中的“抛竿”按钮即可抛竿。抛竿后,只需静静等待鱼儿上钩。

3、过一段时间,便会有鱼儿咬钩了。此时需根据鱼竿与水面的变化,调整钓鱼方式,再进行收竿。

有鱼咬钩了!

4、并不是每次收竿都一定会钓到鱼的哦。如果钓鱼方式选择合适的话,钓上鱼的成功率会更高。

捕获成功

5、钓到的鱼,可以进行出售换取银币,也可以自己使用获得不同的效果。

6、钓鱼的过程中,还可能遇到各式各样的的人和奇珍异宝,比如收购鱼虾的伙计,官府家的仆人,常在河边垂钓的老渔翁,胖胖的大嘴熊,以及需要队伍齐心协力才能钓起来的大鱼等等。如果运气好的话,你也可以从中获得不菲的收获。

7、钓鱼中还可以使用各种钓鱼法宝,香油、鱼叉、渔网、鱼鹰,都会对钓鱼起很大帮助。

钓鱼法宝

钓鱼积分

每次成功钓到鱼都可以获得钓鱼积分,与同帮派的成员一起钓鱼更可以获得额外钓鱼积分。钓鱼积分可以用来兑换钓鱼法宝、鱼竿。

玩家可以通过“傲来渔夫”打开钓鱼积分界面,也可以在积分兑换界面切换到“钓鱼积分”标签。

特殊说明

1、每人每天最多可钓鱼30次。

2、钓鱼无活跃度奖励。

排行榜