您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游70秘境后期关卡打法心得

2015-10-10来源:论坛作者:心醉丶迷

梦幻西游手游70秘境后期关卡打法心得分享,游戏中对于玩家来说现在的秘境中后期难度是非常大的。因为70级的秘境在后期关卡怪物的伤害都比较的高,那么在游戏中对于玩家来说70秘境后期关卡的打法技巧都有哪些呢。

【高防宠的逆袭】

在25关之后,你会发现相对于什么高敏血宠高血血宠等主流血宠,高防宠远比你想象中更为重要。即便是高血宠,也很难在对方大唐官府的手下,以无防御状态挺过一轮横扫千军。同时由于不少高防宠喜欢走龟速宠路线,不管是拉人逃跑还是输出,都是非常不错的选择。但想要让你的高防宠发挥最大价值,请记住务必要你的宠修比较高,如果宠修太低,那么高防宠甚至还不如一只高血宠。

【治疗系的崛起】

在25关之后,你会发现之前的物理攻击系和法术输出系伙伴都开始变得疲软。这时候你不妨将你宝贵的团队名额让给治疗系和辅助系三界伙伴。虽然他们不能让你快速结束战斗,但是却尽可能能保证你战斗的胜利。尤其是辅助系伙伴,在战斗后期的六道轮回技能能够让你的团队即便在输出单位比较少的情况下,也能拥有华丽输出。

【他山之石可以攻玉】

最后,不要忘记了在梦幻手游的秘境降妖玩法中,你还可以通过录像来了解你之前的玩家是如何突破这一难度战斗的。虽然他们和你的门派可能有所不同,但是他们的伙伴搭配、阵法选择依旧能够给你不少借鉴。

随着你关卡的不断推进,有时候你为了保证自己能够通过这些关卡,只能不断逃跑来调整对方怪物的阵容。让对方怪物呈现出对你来说难度最低的阵容搭配。而在这里我也要提醒大家:虽然逃跑大法是个非常实用的战术,但是有些关卡不管阵容再简单,也需要你有相当的实力对应。在到达一定关卡时,你就会发现逃跑也不会给你带来胜利,这时候不妨结束你的秘境降妖体验,转而去提升你的实力,相信总有一天你能将其斩落马下。

排行榜