您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游白无常关卡打法流程详细分享

2015-10-09来源:论坛作者:心醉丶迷

梦幻西游手游白无常关卡打法流程详细分享,在游戏中对于玩家来说现在刷地狱法阵获取奖励与经验是每日必备的吧。要知道在战斗中玩家的实力越强打的就越轻松,那么在游戏中对于白无常关卡应该怎么打呢,游戏中闯关方法是什么呢。

【怪物门派】

主怪白无常门派必定为阴曹地府,它最左边和最右边两只小怪具有高级隐身能力,且门派必定为大唐官府。而中间两只小怪的门派随机。

【推荐配置】

3治疗/辅助系+2输出系,但无论如何,你的队伍中都要至少有一个门派为阴曹地府的单位。

【战术打法】

在本场战斗中,你首先最好祈祷自己不要碰到有方寸山的阵容,如果碰到那么建议直接逃跑。并不是打不过,而是打过了也很浪费药。

其次如果你自己是阴曹地府,那么你可以在第一回合就给己方队友一个幽冥鬼眼,让他们能够攻击到对方的大唐官府。而如果不是,那么你可以优先从白无常旁边两只没有隐身的小怪入手,优先清理掉他们。这里为了能够提高你的效率,笔者建议你携带一个门派为大唐官府的伙伴,比如孙悟空,或者干脆你自己门派为大唐官府则更是上佳。由于如果你携带了阴曹地府的助战伙伴的话,通常他会在第一回合先给对方一个六道轮回,通常配合物理攻击系的点杀技能,你能够成功在1~3个回合内将其点杀,减轻团队的治疗压力。

在本场战斗中其实主要难点就是在脱离隐身状态之后,对方大唐官府会肆无忌惮使用横扫千军技能对己方造成减员,所以强大的治疗能力是非常有必要的。而如果你自己是阴曹地府门派,不妨尝试给队友一个幽冥鬼眼,如果队友能够在他们脱离隐身状态之前,就将其气血打到50%以下,那么这两个主要输出单位就近乎于报废,对于你来说,白无常战的胜利自然也就成了囊中之物。

排行榜